15/01/2022 às 14:56

Fiz uma compra de um ifood card de ******* reais para mim mesmo por conta de um cash back de 10 reais. Não copiei o código no momento da compra. Não consigo acessar o código para resgatar o valor pois ele não aparece em nenhuma parte do app e do site. O mesmo problema foi reportado por outra pessoa aqui no Reclame Aqui há 2 dias. Já tentei contato pelo chat diversas vezes, já expliquei o que aconteceu e ninguém responde. É uma falha grave do software de vocês que já deveria ter sido resolvida colocando "compras de ifood card" no histórico de pedidos. Quero meu dinheiro de volta, não quero nem o ifood card mais.

17/01/2022 às 14:53

Olá MARCELO .

Essa não é a experiência que gostaríamos de te oferecer, para nós é muito importante que você sempre consiga utilizar nossos serviços e facilidades, aproveitando o melhor do iFood.

Mas antes vou pedir para que você atualize o seu app e tente resgatar o seu saldo novamente.
Vou te encaminhar todo o passo a passo novamente caso tenha esquecido de seguir alguma regrinha.

Abra seu iFood e clique em Perfil;
Acesse sua carteira e pressione Resgatar iFood Card;
Para cartão digital, digite ou copie e cole o código do seu iFood Card. Para cartão físico, escaneie o QR Code ou digite o código do verso do seu iFood Card;
O saldo do iFood Card estará na sua conta para ser utilizado.

O saldo pode ser utilizado em qualquer estabelecimento dentro da plataforma.

Ao clicar no botão onde usar localizado ao lado do botão de resgate, é o botão de onde usar o QR CODE, ou seja, locais que aceitam o pagamento com QR CODE.
Esse botão é para o uso restrito da ferramenta QR CODE e não para o uso do SALDO.

Para realizar o pagamento com seu saldo na carteira é muito simples, basta abrir o aplicativo do iFood escolher o restaurante, selecionar o pedido para inserir na sacola. No momento da escolha do pagamento basta ativar o saldo na carteira.

Lembre-se de verificar se o seu app está atualizado, realizamos uma melhoria no aplicativo na ultima versão onde não é mais necessário adicionar um cartão de crédito para realizar o seu pedido com o saldo que você possui.

Abraços,
verônica
Experiência do Cliente iFood

19/01/2022 às 13:05

Por favor, leiam o meu questionamento antes de cuspir qualquer resposta automática.

Será que agora entenderam?

16/03/2022 às 15:15

Olá MARCELO .

Para verificar o que aconteceu pode me informar as seguintes informações :

E-mail que seja Gmail
E-mail que usuário utiliza no app iFood:
Prints da tela com erro:
Versão do app e sistema operacional (Android/IOS):
Número do iFood Card:
Canal de compra do iFood Card:
Valor de saldo informado pelo usuário:
Motivo da reclamação:
Breve descrição do problema:
Nome do estabelecimento:
Nº do pedido (se houver):

Aguardo seu retorno e qualquer dúvida estou aqui! =D

Abraços,
verônica