Código Spotify não validado

Guarulhos - SP
24/07/2025 às 22:24
Olá, eu sou assinante do Clube IFood e tentei usar a assinatura do Spotify. Mas ao resgatar o código e colar no site do Spotify, da erro, não é validado e minha conta é nova. Gostaria de ajuda!
03/08/2025 às 11:36
Olá, Vanessa, bom dia!
Espero que você esteja bem!
Me chamo Emanuel e faço parte do time de Experiência do Cliente aqui no iFood. Estou entrando em contato para oferecer os esclarecimentos necessários sobre a situação relatada.
Sentimos muito por qualquer dificuldade que você enfrentou ao tentar resgatar o benefício do Spotify Premium através do Clube iFood. Queremos te ajudar da melhor forma possível para que você aproveite essa oferta exclusiva!
Aqui está o passo a passo e as condições da promoção:
1. Assinatura do Clube iFood
- É fundamental ser assinante do Clube iFood para ter acesso ao benefício.
2. Como resgatar o benefício no app do iFood:
- Acesse o aplicativo iFood e vá até a seção "Clube iFood";
- Escolha a opção "Spotify Premium";
- Complete as instruções e resgate o ******* único.
3. Como ativar no Spotify:
- O código que você resgatou deve ser inserido no site ou no aplicativo do Spotify para ativar os 3 meses gratuitos.
4. Quem pode aproveitar a promoção:
- A oferta é exclusiva para novos usuários do Spotify Premium;
- Também funciona para quem nunca utilizou a versão paga da plataforma.
Sugerimos que você verifique se todos esses passos e condições estão sendo seguidos corretamente. É importante, por exemplo, que a conta do Spotify utilizada seja elegível, ou seja, que nunca tenha sido Premium antes.
Estamos empenhados em resolver essa situação e garantir que você tenha a melhor experiência possível. Se precisar de qualquer outro esclarecimento, estamos por aqui!
Um abraço,
Emanuel