Maceió - AL

16/01/2020 às 14:01

Acessei o app do Ifood e vi a Promoção do 1 almoço por 1,00 (um real). Resolvi solicitar um almoço da promoção. O tátil foi de 1 real da entrega + 2 reais pela taxa de entrega = 3 reais.

Todavia, ao receber o almoço e ir comer, percebi que poderia se tratar de resto de comida. Isso mesmo: RES TO DE CO MI DA !

Mas achei que fosse bobagem minha e comi um pouco. Mas, as pessoas que estavam ao meu redor e que viram que eu havia comprado o almoço, ao ver eu comendo, também falaram a mesma coisa: Isso é resto de comida!
Depois disso, não senti mais confiança em continuar comendo. E resolvi não comer mais.

Mas, pelo fato de ter ingerido uma parte do almoço, espero não ter nenhum problema de saúde. Caso tenha, estarei pronto para solicitar os exames e laudos médicos, comprovando a veracidade do que estou falando, e irei sem dúvidas ingressar com uma ação na justiça.

21/01/2020 às 17:56

Oi Matheus , boa tarde.
Tudo bem?

Lamento muito por essa ruim experiência com o seu pedido.
Sei bem o quão frustrante é passar por esse tipo de situação e o nosso compromisso é passar a melhor experiência de utilização para você. Quando isso não acontece, ficamos extremamente chateados. Desculpe por isso :(

Mediante ao ocorrido, cancelei o pedido ******* e solicitei junto a sua administradora a devolução de R$3,00. Esse estorno segue as regras da própria administradora, estará disponível em forma de crédito em sua próxima ou subsequente fatura, de acordo com a data de fechamento da mesma. Em caso de dúvida, orientamos que contate a operadora para obter maiores informações sobre o recebimento do estorno.

Preciso dizer também que temos um processo rigoroso para a entrada e permanência dos restaurantes na nossa plataforma, por isso, enviei o caso para que o time responsável analise essa postura do Marios Burgers - Gruta de Lourdes e após essa análise, notificaremos o responsável e aplicaremos medida corretiva para que isso não aconteça novamente com mais clientes, combinado?

Deixamos um presente para você em mensagem privada, dá uma olhadinha lá ;)

Grande abraço e conte sempre conosco =D

Abraços,
Fabiana Abrantes
Experiência do Cliente iFood

19/02/2020 às 21:26

Fui informado de que devolveriam o meu dinheiro correspondente ao valor pago pela entrega, mas até o presente omento isso NÃO aconteceu. O valor é pouco? Claro que sim. Mas se fosse muito, também não devolveriam? Em fim...