Maricá - RJ

26/09/2025 às 14:22

Sou cliente IFOOD CARD há alguns meses e nunca recebi nada, nenhum contato ou cartão bancário mas aceitaram os reembolsos de minhas compras de mercado no cartão I Food. Qual não foi minha surpresa qdo agora, tendo acumulado R$100,00, fui buscar resgatar o valor e não consigo pois não tenho cartão nenhum e pelo que aparece eles cancelaram o IFood Card. E agora, como resgato meu dinheiro?

26/09/2025 às 15:56

Olá, Marilia.

Agradecemos por nos relatar a sua experiência e lamentamos qualquer mal-entendido sobre o funcionamento do iFood Card. Entendemos como essa situação pode ser frustrante e estamos aqui para esclarecer suas dúvidas.

Gostaríamos de informar que o saldo disponível no iFood não tem a possibilidade de ser retirado ou transferido para fora da plataforma. Esse saldo é exclusivo para ser utilizado em compras realizadas dentro do aplicativo, como pedidos de refeições, mercados, farmácias, entre outros serviços atualmente disponíveis.

Sobre o iFood Card, ele funciona como um meio para aqueles que desejam inserir créditos no aplicativo de forma prática e facilitar suas compras. Não se trata de um cartão bancário tradicional, mas sim de uma ferramenta para gerenciar e usar seu saldo diretamente na plataforma.

Recomendamos que você utilize o saldo disponível em sua conta para realizar novas compras no iFood, aproveitando a ampla variedade de lojas e serviços disponíveis no app. Caso tenha mais dúvidas, estamos à disposição para ajudá-lo(a) no que for necessário!

Maria Clara
Equipe de Experiência do Cliente iFood