Conta de entregador bloqueada e dificuldade para desbloqueio no iFood

04/07/2025 às 12:11

Sou entregador a muito tempo do iffod e fiquei um tempo sem trabalhar e agora estou precisando usar a conta para trabalhar novamente e estou bloqueado já tentei fala com suporte pra desbloquear a conta e não consegui tento usar a opção q eles dão agora segunda chance mais não consigo enviar a foto da minha CNH porque da q o arquivo é grande de mais e eu aqui bloqueado sem conseguir trabalhar e sem resolver meu problema

04/07/2025 às 14:08

Boa tarde, Lucivan. Me chamo Eduardo, tudo bem contigo?

Irei esclarecer alguns pontos referentes ao seu caso de desativação de conta, tudo bem?

Primeiramente, o iFood não tem interesse em bloquear ou desativar os entregadores da plataforma, afinal, isso afeta todo o ecossistema, incluindo entregadores, clientes e parceiros.

No entanto, em determinadas situações, essa medida é necessária para manter a qualidade da operação. Isso ocorre quando a inteligência dos nossos sistemas identifica um padrão comportamental que, de alguma forma, não está alinhado com as diretrizes estabelecidas no Guia Jeito iFood de Entregar e nos Termos e Condições de Uso da plataforma. Essas condições foram aceitas por todos os entregadores ao se tornarem parceiros.

Por esse motivo, devido ao descumprimento dos Termos e Condições de Uso da plataforma, sua conta foi desativada de forma definitiva. Esta informação foi enviada por meio do aplicativo e via SMS para o número celular cadastrado.

Caso tenha mais alguma dúvida que deseje esclarecer, por favor, não hesite em entrar em contato com o suporte por meio do nosso aplicativo.

Desde já, agradeço pela atenção e compreensão.

Atenciosamente, Eduardo.

Equipe iFood Experiência do Entregador!