Curitiba - PR

17/09/2026 às 00:19

Trabalhei durante anos fazendo entrega em previstos acontecem não é culpa do motoboy se a moto vem a dar defeito .( Eu mesmo rodo 250 km por dia trabalhando quebrar moto acontece mesmo .)( Peço que olhe minhas avaliações meu histórico Quantas corridas tenho na plataforma não saio de casa pra Brincar .)

18/09/2026 às 10:59

Bom dia, Jean! Espero que esteja tudo bem.

Me chamo Yuri, vou esclarecer alguns pontos referente sobre seu caso de desativação de conta, está bem?

Primeiramente, o iFood não tem interesse em bloquear ou desativar as pessoas entregadores da plataforma, afinal de contas, afeta todo o ecossistema, entregadores, clientes e parceiros.

No entanto, às vezes, a medida é necessária para que seja mantida a qualidade da operação, quando a inteligência de nossos sistemas identifica um padrão comportamental que, de alguma forma, não está alinhado com as diretrizes estabelecidas no guia Jeito iFood de Entregar e nos Termos e Condições de uso da plataforma, aos quais todo entregador e entregadora concordou em cumprir ao se tornar um parceiro.

Dessa forma, por descumprir os termos e condições de uso da plataforma, sua conta foi desativada definitivamente, conforme informado no app e via SMS no celular cadastrado.

Se houver mais alguma dúvida ao qual deseje esclarecer, por favor, não hesite em entrar em contato através do nosso suporte no aplicativo.

Desde já, te agradeço pela atenção e compreensão.

Atenciosamente, Yuri
Experiência do Entregador iFood

18/09/2026 às 17:48

Me informe o que eu cometi de errado pra ter a conta desativada .