CONTA NAO APROVADA.

Contagem - MG
03/04/2025 às 14:31
Ver todas ReclamaçõesConta não aprovada por qual motivo? Documentos e CNH ok.! Preciso rodar poderiam ver se conseguem resolver para mim?
03/04/2025 às 14:46
Boa tarde, Felipe. Me chamo Eduardo, tudo bem contigo?
Após revisarmos sua tentativa de cadastro, infelizmente, não conseguimos aprovar sua entrada na nossa plataforma. Entendemos que essa notícia pode ser desanimadora, e queremos explicar um pouco mais sobre o processo.
De acordo com nossos Termos e Condições, no Item 5, se identificarmos que alguma informação fornecida não está em conformidade, podemos analisar a possibilidade de alteração ou complementação. Em alguns casos, isso pode levar à negação do cadastro.
Além disso, conforme a Declaração de Privacidade de Entregadores, Item 5.5, avaliamos diversos elementos fornecidos durante o cadastro, bem como informações publicamente disponíveis, para decidir sobre a liberação do seu cadastro. Infelizmente, neste caso, o cadastro foi rejeitado com base em um critério que não permite revisão ou complementação.
Lamentamos informar que, uma vez que um cadastro é recusado, não é possível contestar a decisão ou fornecer detalhes específicos sobre a reprovação, pois as regras de negócio não são divulgadas publicamente.
Entendemos que a situação pode ser frustrante e gostaríamos de garantir que a decisão não reflete qualquer desinteresse de nossa parte. A nossa prioridade é sempre manter um ambiente seguro e justo para todos os nossos parceiros.
Se tiver outras dúvidas ou precisar de qualquer orientação adicional, estamos aqui para ajudar. Agradecemos pela sua compreensão e desejamos o melhor para você.
Atenciosamente, Eduardo.
iFood Experiência do Entregador!
03/04/2025 às 14:49
Pô da uma força aí amigo! Preciso dessa conta pra poder trabalhar! Tem tempos que venho tentando fazer esse cadastro e não consigo! Nunca trabalhei na plataforma! Tentava criar conta e não conseguia, agora que consigo vocês não aprovam o cadastro