Hortolândia - SP

01/04/2024 às 13:53

Minha conta foi bloqueada por inatividade.
Mas parei com as entregas devido a sérios problemas familiares.
Hoje que preciso e estou apto a voltar com as entregas.
Entrei em uma lista de espera, até ter mais pedidos na minha região.
Entendo a política do app, mas estou em um momento que preciso muito da minha conta para voltar a fazer entregas, ficaria muito satisfeito caso conseguissem liberar minha conta. Afinal de contas, vou fazer entregas em um local bem escasso de entregador. Sei disso pois também sou Ifood parceiro e é bem difícil a alocação de entregadores onde trabalho.

02/04/2024 às 23:18

Olá Felipe, me chamo Apolo, boa noite, tudo bem?

Entrei em contato com você por mensagem privada e te passei mais informações sobre sua conta. Mas, quero que você entenda que a sua conta ficou congelada por ter passado ******* dias ou mais sem ter ficado disponível no app.

Isto significa que você não vai receber novas rotas e caso queira voltar a fazer entregas, você pode entrar para lista de espera e assim que houver demandas de entregas em sua região a sua conta poderá ser descongelada. Para entrar na lista, basta acessar o app e clicar na opção “Entrar na fila de Espera”.

Lembrando que não é definido um prazo para que isso aconteça, pois existe uma análise da região escolhida para realizar as entregas. Por isso é importante você acompanhar o seu cadastro através do seu aplicativo de Entregador, por lá você recebe as atualizações sobre sua conta.

Abraços,
iFood Experiência do Entregador