Goiânia - GO

19/08/2024 às 18:19

ID: 195548607

Minha conta foi suspensa. Eu sempre trabalhei certo nunca fiz nada de errado na plataforma fiquei um tempo parado por que sofri um acidente fiquei 6 mês sem poder anda aí quando eu me recuperei e entrei na minha conta do ifood ela tava suspensa e agora eu tô na fila de espera eu preciso trabalhar e da onde eu tiro o meu sustento para minha família me ajuda ifood tô sem trabalhar tô passando muita dificuldade. Libera minha conta por favor preciso muito trabalhar e levar o sustento para minha família

22/08/2024 às 21:21

Boa noite, Dhemerson. Espero que esteja tudo bem.

A sua conta ficou congelada por ter passado ******* dias ou mais sem ter ficado disponível no app.

Isto significa que você não vai receber novas rotas e caso queira voltar a fazer entregas, você precisará entrar para lista de espera e assim que houver demandas de entregas em sua região a sua conta poderá ser descongelada.

Lembrando que não é definido um prazo para que isso aconteça, pois existe uma análise da região escolhida para realizar as entregas. Por isso é importante você acompanhar o seu cadastro através do seu aplicativo de Entregador, por lá você recebe as atualizações sobre sua conta.

Quero te dizer que entendo que você precisa dessa renda, assim como muitos outros entregadores, mas para garantir a melhor experiência para todos os nossos usuários, precisamos manter a plataforma ativa e com entregadores disponíveis.

Estarei aqui torcendo por você!

Atenciosamente
iFood Experiência do Entregador