Cozinha Dcasa - nao entregam o pedido e ainda mentem pra vc!

14/11/2018 às 01:16

Na verdade minha reclamação é a respeito do parceiro do ifood Cozinha D'casa. Eu ja havia pedido neste lugar uma vez anteriormente e foi tudo ok. Previsão de entrega em 60 min e entregaram em 70 min.

Hoje eu quis aproveitar um cupom do Ifood e resolvi pedir novamente. Como da outra vez levou um pouco mais de 1h e a previsão de entrega hoje era de 50 a 60 min eu dessa vez pedi quando estava voltando do trabalho e quase chegando em casa, acreditando nesta previsão.

Mas, para minha surpresa, o ******* em cerca de 20 a 25 a minutos!! O que acabou fazendo com que chegasse poucos minutos antes de mim.
Imediatamente eu liguei pra o restaurante e o rapaz q me atendeu se disse surpreso, pq realmente nao era costume chegar tão rapido e disse que iria entrar em contato com o entregador para ele voltar no meu prédio.

Passaram 40 minutos e nada. Liguei de volta e dessa vez uma mulher atendeu. Ela disse que não tinham conseguido contato com o entregador q e que iriam aguardar ele retornar para a loja para o mandarem novamente ao meu predio.

Passaram mais outra infinidade de minutos e quando já havia completado 2h do meu pedido eu liguei pela terceira vez e a mesma mulher me atendeu dizendo que o pedido havia sido cancelado! E cancelado por mim, o que era mentira!!
Ela disse que "eu" havia ligado uma 3a vez (mentira, pq a 3a vez era aquela) e pedido o cancelamento pq eu estava na casa de um amigo. Uma mentira deslavada! Eu nunca falei isso até pq eu estava na MINHA CASA. Vergonhoso isso! Ainda perguntei se ela nao estava se confundindo e ela disse q nao. Em nenhum momento ela tentou ir verificar o pedido pra saber se houve confusão. Desde q atendeu ela bateu o pé q eu tinha cancelado. Perguntei se ela tinha essa ligação "que eu cancelei" gravada. Lógico q ela nao tinha. E ela BATEU O TELEFONE NA MINHA CARA. Aparentemente ela tirou o telefone do gancho pq voltei a ligar e dava ocupado.

Dei um tempo e liguei mais uma vez, a mesma mulher atendeu e pedi pra ela ver o pedido e ela se recusou dizendo que estava cancelado e voltou a bater na tecla que eu cancelei, porem até o presente momento ainda aparece o pedido em andamento. Ela disse q levava de 24h a 48h pro Ifood cancelar o pedido.
Agora imagina, se eu nao ligo, eu ia ficar esperando até que horas da noite?
Logo depois ela BATEU o telefone na minha cara DE NOVO! Isso é postura de um restaurante sério?

Meu pedido foi feito as 20:47h, era pra ter chegado a partir de 21:37h.
Eu cheguei em casa as 21:20h e o porteiro disse q o rapaz da comida tinha estado lá por volta de 10 minutos antes, ou seja, por volta de 21:10h, portanto, cerca de 23 minutos depois do pedido (quer dizer, menos da metade do tempo minimo previsto)
O que tb é muito estranho. Foi rapido demais! Vai ver era alguma comida q ja estava pronta e embalada de alguem q cancelou, nao sei, pq nunca recebi um pedido tao rapido. Nao faz sentido o tempo de pedir, preparar ate transportar a minha casa...
Isso por si só é já é muito estranho.
Depois, o entregador podia ter pego o celular e me ligado. O proprio porteiro falou pra ele fazer isso, e ele nao fez.
E a loja tb nao me comunicou nada. Se o porteiro nao fala eu estaria ate agora aguardando. Neste momento são 23:55h e o pedido ainda está em andamento.

Por fim, se a loja nao queria refazer a entrega nao teria nada demais eles me falarem isso, eu iria compreender e faria em outra loja, mas nao, ficaram me enrolando, pedindo pra eu aguardar, aguardar, até dar 23h, eles fecharem, nao me darem uma solução e simplesmente fecharem após baterem o telefone na minha cara e ainda INVENTAR HISTORIAS para nao cumprirem sua responsabilidade.

Será q isso tudo foi pq ao usar o cupom do ifood o valor do pedido não valeria a pena para eles e isso foi pra eles nao terem que honrar o compromisso?

Nossa, q vergonha desse comportamento, sério!
Agora já é meia-noite, eu to com fome e ainda perdi um cupom que o ifood havia me proporcionado. Além de fome, eu to revoltada com tamanha cara de pau e falta de profissionalismo!

14/11/2018 às 12:42

Oi Lilian, boa tarde.

Encaminhei nesse instante uma mensagem privada com mais detalhes de sua solicitação.

Para ter acesso a resposta, por favor consulte o seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui.

No caso de dúvidas já sabe, estou à sua disposição.

Marco Faria
Analista de Experiência do Cliente iFood

15/11/2018 às 14:16

Lilian, boa tarde.

No caso de dúvidas já sabe, estou à sua disposição.

Marco Faria
Analista de Experiência do Cliente iFood