Cuidado ao usar, n passe números de telefone pelo app.

Itaboraí - RJ
22/03/2025 às 17:08
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de ***** reais, e acabei caindo em um [Editado pelo Reclame Aqui] no app, o vendedor me pediu meu numero de telefone para que eu pudesse passar a localização mapeada para o motoboy, ele usou meu número para pegar o código de recebimento (os últimos digitos do meu telefone) e marcar o pedido como entregue, o ifood disse que não pode me retornar apesar de eu ter fornecido as devidas provas, o pedido foi dado como entregue menos de 1 mn depois do pedido, sendo que o restante é 1 hr da minha casa e o pedido foi dado como em rota de entrega segundos após a compra, sendo que era um combo enorme.
De acordo com o código do consumidor Lei n 8.078, estabelece que o fornecedor deve responder por danos causados aos consumidores, independentemente de culpa.
Se eu n receber uma resposta do app terei que prosseguir de forma legal.
24/03/2025 às 18:22
Olá! Isabela, boa noite.
Me chamo Alessandra, sou da equipe de experiência do cliente e estou aqui para cuidar do seu caso.
Recebemos sua manifestação e verificamos que a sua solicitação está pendente da documentação requisitada, mas é importante ressaltar que ela é necessária para podermos dar continuidade ao processo.
Para que os seus dados sensíveis sejam protegidos e evite qualquer tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] em sua conta, respeitando e seguindo a LGPD (Lei Geral de Proteção aos Dados).
Nossa equipe tentou entrar em contato através do seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui, mas não obtivemos nenhum retorno pela ******* por mensagem privada encaminhada ao seu e-mail no dia 23/03/25 às 17:43
Como não retornou com os documentos solicitados, dentro do prazo, estamos concluindo a sua reclamação. Entendemos que pode haver diversos motivos para o abandono do atendimento, mas gostaríamos de lembrar que estamos aqui para ajudá-lo a resolver qualquer questão que possa surgir.
Alessandra
Equipe de Experiência do Cliente.