Cupom de 1 real

Vila Velha - ES
29/03/2023 às 14:34
ID: 161932021
Ver todas ReclamaçõesVira e mexe o ifood lança lá no app promoções de peça por 0,99 ou 4,99. Em 06/03 eu fiz um pedido para a padaria napolitana, às 12:08, de um pão francês com ovo e queijo (na promoção por 0,99) e paguei pelo pix. Pedi no horário do almoço para lanchar à tarde (15:00). Pois passou 13:00, 14:00, 15:00, 16:00 e nada do pão chegar. Liguei 2x para a padaria napolitana e atendente me disse que o motoboy estava na rua. Estou até hoje esperando o pedido, se dependesse dele eu tinha definhado. Mas enfim, depois disso esse ******* com o status cancelado e, com isso, eu nunca mais consegui usar esses ******* de peça por 1 real ou por 4,99. Quero que a função volte ao normal e eu consiga pedir. Pq já foi um descaso o estabelecimento cadastrado no aplicativo ter me deixado esperando por horas um pedido que não chegou, não terem tido a decência nem de me reembolsarem e ainda por cima a plataforma me impedir de usar as promoções do app. Espero que seja resolvido da melhor forma, pois me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], não pelo dinheiro, mas pelo descaso e constrangimento.
31/03/2023 às 14:40
Olá, Ana Carolina, Boa tarde!
Registramos o seu feedback para o time de logística. O iFood continuará buscando inovação para sua rotina, oferecendo serviços de qualidade e que trazem comodidade e praticidade para o seu dia a dia.
Compreendo este tipo de situação. Mas não se preocupe, vou te explicar como funciona.
Com este tipo de promoção você só pode realizar o pedido mínimo uma vez, como foi concluído no sistema não será possível revalidar.
Mandei mais algumas informações em seu privado, dá uma olhada!
Atenciosamente, Ana.
Experiência do cliente iFood