Porto Alegre - RS

03/06/2025 às 16:31

Comprei 3 cupons para usar em qualquer restaurante por R$8.97, afim de usar no pedido que ia fazer. Os cupons não apareceram como válidos na hora de efetuar a compra, gastei mais dinheiro por nada.

Fui ver nos detalhes do cupom depois e lá no final, as famosas letrinhas miúdas, dizia: pode não ser válido em alguns itens promocionais. Poxa, que sacanagem Kkkkkkk

05/06/2025 às 11:10

Olá, Matheus!
Espero que esteja bem!

Me chamo Alexsandra, sou do time de experiência do cliente, e estou aqui para te passar as informações necessárias a respeito da sua solicitação.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e entendemos o quanto pode ser frustrante não conseguir utilizar os *******. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre as condições de uso dos cupons no iFood, para garantir total transparência.

Os *******íveis na plataforma (inclusive aqueles adquiridos no Clube iFood ou em pacotes) possuem condições específicas para a sua utilização, que estão descritas nos detalhes das ofertas. Algumas das exceções comuns incluem:

Os cupons podem não ser válidos para itens promocionais ou já em oferta.

Podem ser limitados a restaurantes ou categorias específicas, de acordo com os critérios definidos na promoção.

Valor mínimo de compra: O desconto só pode ser aplicado caso o ******* ao valor mínimo indicado nos detalhes do cupom.

Disponibilidade para determinadas categorias de serviço ou produtos.

Sugerimos que, antes de finalizar o ******* verificando as condições descritas no momento da aquisição para garantir que o cupom seja aplicável à compra.

Estamos sempre revendo essas condições para garantir que nossos clientes possam utilizar as vantagens da melhor forma possível.

Caso tenha qualquer outra dúvida ou sugestão sobre o uso dos ******* totalmente à disposição.

Agradecemos muito a sua compreensão e a confiança em compartilhar sua experiência.

Atenciosamente, Alexsandra.
Equipe de Experiência do Cliente | iFood