Cupom "Popstar da economia" é propaganda [Editado pelo Reclame Aqui] e não funciona.

Florianópolis - SC

02/07/2026 às 17:46

Venho manifestar minha total insatisfação com a propaganda enganosa referente ao cupom "Popstar da economia", que consta como disponível e válido na minha carteira de cupons, mas não aparece para seleção no momento de finalizar o pedido.

Realizei diversas tentativas de compra em estabelecimentos diferentes e simulando vários valores de carrinho desde pedidos de menor valor até compras maiores de R$ 100, R$ 300 e R$ 400. Independentemente do valor total, das regras de elegibilidade testadas ou da forma de pagamento selecionada dentro do aplicativo, o cupom simplesmente não fica disponível para aplicação na tela, ele nem aparece.

Como consumidor, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] ao receber uma promoção da própria plataforma, ter o cupom listado como ativo na minha conta, e ser impedido de utilizá-lo sem nenhuma justificativa ou mensagem de erro clara por parte do aplicativo. Na verdade essa não é primeira vez, esses cupons de mercado similares que aparecem ao lado desse mencionado, não é possível utilizar.
Solicito que o iFood verifique o erro sistêmico na minha conta ou, caso o cupom tenha alguma restrição oculta que configure publicidade abusiva, que o valor correspondente ao desconto seja creditado em meu saldo de iFood Card.

No aguardo de uma solução.