Cupons de descontos bloqueados na maioria das lojas

Fortaleza - CE
16/05/2023 às 20:02
Ver todas ReclamaçõesComprei cupons de desconto no iFood, mas quando tentei utilizá-los em uma loja, descobri que os ******* bloqueados. Na verdade, eles estão bloqueados na maioria das lojas, apesar de afirmarem na descrição que são válidos para todas as lojas do aplicativo. Além disso, essa não é a primeira vez que utilizo cupons de desconto e nunca havia ocorrido esse problema de a loja bloquear.
19/05/2023 às 15:52
Olá, Matheus! Espero que esteja bem.
Ficamos felizes em saber que gosta de usar nossos serviços, sendo em seu caso o Clube iFood.
Para consultar essa e mais regras, antes de finalizar sua compra basta ir em seu app iFood:
1º Perfil;
2º *******/ajuda;
3º Ver regras de uso/perguntas frequentes.
Em seu caso no pacote contratado no dia 12/05/*******, funciona da seguinte maneira:
1º 3 cupons de 25% de desconto
2º Desconto de até R$ 10 aplicável nos itens do carrinho em restaurantes selecionados
Você também pode clicar em nossos Pop-up (propagandas) disponibilizado dentro de nosso app, neles as regras ficam disponibilizadas de forma mais acessível aos clientes.
Caso queira saber mais acesse nossos termos de uso: https://******* ou Termo: https://*******
Qualquer dúvida, estou aqui! =D
Thairo albuquerque
iFood - Experiência do Cliente.
04/10/2023 às 09:55
Na verdade a minha reclamação se tratou de um equivoco da minha parte. Não li com atenção a regulamentação dos cupons, não informava que os descontos eram aplicadas em todas as lojas do Ifood.