Cupons do Ifood sumiram e não consigo usar meus benefícios do Clube Ifood

João Pessoa - PB

22/12/2025 às 14:37

Boa tarde, neste final de semana, eu fui querer fazer um pedido no Ifood com os cupons que eu tenho, porém quando fui ver na parte dos cupons, só tem aqueles de 10 reais que é oferecido, sendo que eu pago até mesmo o clube Ifood para adquirir os meus benefícios, e eu simplesmente não consigo usar esses benefícios porque não aparece mais. Poderiam resolver isso?

05/01/2026 às 16:28

Olá Vivian,

Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pela situação relatada. Verificamos que os cupons do seu Clube iFood estão disponíveis para uso. Para garantir que você consiga acessá-los e utilizá-los corretamente, recomendamos que siga o passo a passo abaixo:

1. Abra o aplicativo iFood.
2. Acesse o menu clicando em "Perfil".
3. Selecione a opção "Meu Clube iFood".
4. Verifique os cupons disponíveis e clique em cada um para visualizar as regras de uso, como valor mínimo de compra, restaurantes participantes e validade.

Reforçamos que os cupons do Clube iFood possuem condições específicas para utilização, e essas informações estão detalhadas na aba mencionada. Caso ainda enfrente dificuldades ou tenha dúvidas, nossa equipe de suporte está à disposição para ajudar. Basta acessar o menu "Ajuda" no aplicativo e enviar sua solicitação.

Agradecemos pela compreensão e reforçamos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência possível com o Clube iFood. Estamos aqui para ajudar no que for necessário!

Jefton
Equipe iFood