Cupons e Acesso aos "Hits" Sumiram da Plataforma iFood

Campinas - SP

10/12/2025 às 11:47

Estou enfrentando um problema com a plataforma do iFood, cerca de uns 4 dias consegui fazer um pedido com cupom, porém depois deste dia meus cupons sumiram e com isso desmotivando a comprar na plataforma, já desinstalei, reinstalei com a versão mais atual da play story, consultei a minha mesma conta no computador windows e também apresenta o mesmo problema, observação, meus amigos de mesma localidade colocando lado a lado conseguem ter acesso aos cupons, se isso foi algum tipo de restrição, quero que vocês como empresa vejam que usar cupom não viola nenhum dos critérios afinal tudo é pago e repassado certinho, e não apenas cupom que sumiu mais também não consigo acessar a área de Hits.. Sou cliente de vocês desde 2022 e nunca tive problemas parecidos, e nunca vi isso.. Por gentileza vocês do suporte tragam uma resposta clara, faça uma análise, pois foram verificados em mais de um aparelho, e inclusive já pesquisei relacionado e nada da certo e como está conta está vinculada ao meu CPF isso inviabiliza ter outra conta
Por gentileza solicito uma análise e não respostas genéricas que de fato não ajudam em nada..

10/12/2025 às 13:31

Olá, Elisfabio, boa tarde!

Meu nome é Emanuel e faço parte da equipe de Experiência do Cliente do iFood.

Entendemos a situação relatada e vamos esclarecer os pontos levantados de forma clara. Os cupons e áreas promocionais, como o Hits, são disponibilizados de maneira personalizada para cada cliente, com base em campanhas específicas, perfil de uso e região. Por isso, pode haver momentos em que determinados benefícios não aparecem na sua conta, enquanto estão disponíveis para outros usuários na mesma localidade.

É importante reforçar que não aplicamos restrições individuais ao uso de cupons. As ofertas são rotativas e podem variar de forma dinâmica conforme o momento e as campanhas em andamento.

Sobre o ocorrido, já revisamos o seu caso e não encontramos nenhuma restrição na sua conta que possa estar impedindo o acesso às áreas promocionais ou aos cupons. Algumas promoções possuem prazos e limites de utilização, o que pode ser um fator para as variações percebidas. Além disso, recomendamos acompanhar as atualizações e notificações diretamente no app, onde as promoções são inseridas conforme o ciclo de cada campanha.

Seu feedback é importante e será encaminhado ao time responsável para avaliarmos formas de melhorar a personalização e a experiência de navegação na plataforma. Caso tenha outras dúvidas ou precise de mais suporte, estamos à disposição para ajudar e garantir uma experiência satisfatória com o iFood.

Emanuel
Equipe de Experiência do Cliente | iFood