Florianópolis - SC

31/07/2022 às 12:33

O Iffod está liberando uma promoçao de cupons de 10 reais para meus clientes, estou tentando retirar essa promoçao mas só da erro . Quero que retire esses cupons pois estou tendo prejuizo no meu estabelecimento

09/08/2022 às 09:01

Olá Jessica, tudo bem?

Recebemos o chamado 35111975 a respeito do cupom de R$ 5 :D.

Parceira, tivemos umas mudanças no Cupom do Parceiro de R$5, ou conhecido por muitos como Voucher Light (VL).
O cupom de R$5 deixa de ser uma promoção que o parceiro pode aderir e passa a ser uma das mecânicas promocionais dentro da Campanha Inteligente.
Todo parceiro que estiver aderido ao cupom de R$ 5 será migrado automaticamente para a campanha inteligente.
Verifiquei na aba promoções em seu portal que a campanha inteligente se encontra ativa, assim como o cupom de R$ 5 dentro da campanha. Verifiquei seus pedidos recentes que tiveram descontos referente o Voucher Light R$ 5.

Agradecemos pelo seu contato e em caso de qualquer nova duvida ou problema entre em contato por meio do menu Chamados e ajuda no Portal do Parceiro.

Atenciosamente
Experiência do parceiro Ifood