Demora no repasse de valores, falta de suporte e taxas abusivas no iFood para parceiros

São Gonçalo - RJ
28/11/2025 às 17:51
estou há mais de um mês para poder receber meu dinheiro no iFood onde ele não cai o suporte ele não consegue entrar em contato comigo ele não me responde eu tô com mais dois chamados aberto por mais de 72 horas e nenhuma resolução do meu caso não não sei como uma empresa no Brasil consegue não ter número de telefone para SAC não ter e-mail para SAC porque o manual do parceiro é horrível para poder fazer qualquer tipo de denúncia qualquer tipo de problema qualquer tipo de resolução a única coisa que eles entregam é o pedido mas quando é para resolver alguma coisa não tem número de telefone não tem nada não nem suporte não tem pessoas que atendam é horrível
isso é horrível com o parceiro do iFood é horrível
aí vamos falar sobre os problemas agora que isso me gerou e Se não receber esse dinheiro eu tô com o produto comprado eu tô com boleto para pagar e dos produtos e não tenho dinheiro do iFood que já deveria ter caído eles, não mandaram o dinheiro!
Já não basta as taxas abusivas, quando o sistema funciona e as taxas são altas tudo bem, mas pagar taxas altas onde 500 reais vendidos é quase 200 reais pro ifood e não ter um suporte ou um sac adequado? Sem falar do sistema que não tem uma boa interação com o telefone e o portal de ajuda não acessa tem horas
02/12/2025 às 20:58
Olá, Lucas, boa tarde! Espero que esteja bem.
Me chamo Leticia, faço parte do time iFood.
Agradecemos pelo contato e pela paciência.
Após análise de sua ******* que os dados da conta anexada não exigem ao titular da conta no iFood mencionado na solicitação.
Para questões de proteção de dados e em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), nossa política permite atendimento apenas ao titular da conta ou representante legal devidamente autorizado.
Para resolvermos sua situação:
• O titular da conta deve abrir uma autorização diretamente
• Ou apresentar autorização formal para representação
Este procedimento garante a segurança de todos os usuários e o cumprimento das normas de proteção de dados.
Permaneceremos à disposição para esclarecimentos adicionais.
Leticia, time iFood | Reclame Aqui
03/12/2025 às 10:56