Dificuldade em alterar conta de repasse para Caixa Tem no aplicativo de entregador

09/10/2025 às 11:16

ID: 228919713

Não tô conseguindo alterar minha conta de repasse venho tentando diversas vezes e nada quero alterar para conta do caixa tem pois é a única que tenho mais o aplicativo tá reprovando acho uma [Editado pelo Reclame Aqui] com o entregador que precisa trabalhar

15/10/2025 às 21:46

Boa noite, Kaio. Espero que esteja bem!

Meu nome é Leomarcio e estou tratando a sua reclamação.

Quero dizer que sentimos muito que esteja com problema para alteração dos seus dados bancários. Informo que o Reclame Aqui (RA) não realiza nenhum tipo de processo de alteração/atualização de dados por questões de segurança.

se você fez alguma alteração nos dados bancários, dentro do prazo de 2 dias ÚTEIS,
O sistema vai prolongar o prazo para mais 2 dias úteis a cada alteração que você fizer,

Nesse caso, você pode solicitar ao nosso time interno a atualização de dados bancários. Abaixo estará o passo a passo de como abrir o chat.

Para alterar a conta bancária no iFood para entregadores, acesse o aplicativo iFood para Entregadores, vá em Perfil, selecione Repasses e faça as alterações necessárias. Lembre-se que uma nova alteração só poderá ser feita após 30 dias, então revise bem as informações antes de confirmar.

Passo a passo:

1 - Acesse o aplicativo: Abra o aplicativo iFood para Entregadores.

2 - Vá em Perfil: Toque na sua foto de perfil.

3 - Selecione Repasses: No menu do perfil, escolha a opção "Repasses".

4 - Altere os dados: Faça os ajustes necessários nos dados bancários, verificando a agência, conta e banco.

5 - Confirme as alterações: Certifique-se de que todas as informações estão corretas antes de confirmar a alteração.

Atenção!

É importante ressaltar que o processo de atualização pode levar até 7 dias úteis. Esse prazo é necessário para que possamos realizar todas as verificações de segurança e garantir a integridade dos seus dados, caso o problema continue preciso que me retorne com a devolutiva para repassarmos o caso para o time interno do ifood.

Caso tenha alguma dúvida ou necessite de mais informações, não hesite em abrir um novo chamado através do aplicativo. Nossa equipe está à disposição para te auxiliar.

Atenciosamente, Leomarcio
iFood Experiência do Entregador