Dificuldade para cancelar assinatura do Clube Ifood e ausência de opção de contato

Porto Alegre - RS

21/02/2026 às 07:58

Estou tentando cancelar o Clube Ifood e em nenhuma parte do APP ofertam essa opção. Inclusive aparece para eu assinar.
Conforme orientação deles no campo de dúvidas comuns é: "toque em Perfil no campo inferior direto da tela, selecione a opção Clube Ifood, vá até o final da página e toque em Gerenciar Assinatura, em seguida em Cancelar Assinatura e confirme sua escolha."

Ocorre que ao seguir esses passos, não aparece a opção de Gerenciar Assinatura e muito menos, cancelar. Ao tentar entrar em contato em 'ajuda', também não tem opção de contato com a plataforma. Preciso cancelar, pois já é o segundo mês que vai descontar.

28/02/2026 às 13:00

Olá, Gabriele. Boa tarde!

Esperamos que esteja bem!

Agradecemos por entrar em contato conosco e nos reportar sobre essas cobranças que estão ocorrendo em seu cartão de crédito.

Após uma análise cuidadosa da sua conta, não identificamos nenhuma movimentação recente relacionada ao clube iFood, pelo menos não nos e-mails e telefone associados a esta conta com a qual você entrou em contato.

Recomendamos que você entre em contato diretamente com a operadora do seu cartão de crédito, para entender melhor de onde veio essa cobrança e, se necessário, solicitar uma contestação. Como não encontramos essa cobrança na sua conta, o banco pode ajudar a investigar o uso indevido do seu cartão e também ajudar a evitar que mais transações indesejadas ocorram.

Além disso, sugerimos que você verifique com pessoas próximas se alguém utilizou o seu cartão sem a sua autorização. É importante garantir que seus dados de pagamento estejam seguros e que você esteja tomando todas as medidas necessárias para evitar novas ocorrências.

Lembre-se que, de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), é fundamental proteger seus dados pessoais, incluindo os dados do seu cartão de crédito. Evite compartilhar seus dados com terceiros e não empreste seu cartão para outras pessoas.

Para garantir a segurança das suas informações, o iFood possui políticas rigorosas de proteção de dados. No entanto, é importante que você também adote medidas de segurança.

Agradecemos a sua compreensão.

Atenciosamente, Genivaldo,
Equipe de Experiência do Cliente.