Dificuldade para recuperar acesso à conta do iFood devido a e-mail incorreto

Belo Horizonte - MG
17/08/2026 às 22:29
Recentemente, troquei de celular e, ao tentar acessar o aplicativo do iFood, fui impedido de concluir o login, pois, após informar meu e-mail, não recebi o código de confirmação.
Ao verificar o aplicativo Benefícios iFood e acessar a conta vinculada ao Clube iFood, percebi que o e-mail cadastrado não existe.
Entrei em contato com o suporte e me orientaram sobre um procedimento para tentar recuperar a conta, porém, mesmo seguindo as instruções, não obtive sucesso. Também acessei o chat on-line, mas infelizmente não tive uma experiência satisfatória, pois a atendente não demonstrou interesse em compreender a situação e informou repetidamente que não seria possível recuperar a conta por eu não ter acesso ao e-mail cadastrado.
Gostaria de ressaltar que ainda tenho acesso ao número de telefone vinculado à conta, meu CPF está cadastrado e posso confirmar todos os dados necessários para comprovar que sou o titular da conta.
Dessa forma, solicito, por gentileza, uma análise do meu caso e uma alternativa para recuperar o acesso à minha conta. Preciso voltar a utilizar o Clube iFood e ter acesso aos benefícios aos quais tenho direito.
Peço que, se necessário, sejam realizados procedimentos adicionais de validação de identidade, pois estou à disposição para fornecer todas as informações necessárias para comprovar a titularidade da conta.
Aguardo o apoio da equipe para solucionar o problema e restabelecer meu acesso.