Dificuldade em aplicar cupom de desconto e endereço inválido no aplicativo.

07/03/2026 às 16:12

Não deixam eu colocar o cupom que sei que tenho direito ,inclusive li as regras, estão de birra cmg. . Tudo que coloco diz que endereço não serve,que Deus algo errado, e è só comigo pq fiz teste com uma pessoa aqui.

20/03/2026 às 10:23

Olá, Maria,
Espero que você esteja bem!

Primeiramente, gostaria de pedir desculpas sinceras pela experiência frustrante que você enfrentou ao tentar utilizar o cupom. Entendemos o quanto é decepcionante não conseguir aproveitar um benefício que você sabe que tem direito, e reforçamos que nosso compromisso é oferecer uma experiência clara e satisfatória para todos os nossos clientes.

Gostaríamos de esclarecer que os cupons possuem algumas regras específicas para serem aplicados, como restrições de endereço, restaurantes participantes, formas de pagamento e valores mínimos de pedido. Essas condições são definidas para garantir que o benefício seja utilizado dentro dos critérios estabelecidos.

Recomendamos que você verifique os seguintes pontos:

1. Endereço de entrega: Certifique-se de que o endereço cadastrado está dentro da área de cobertura do cupom.

2. Restaurantes participantes: Nem todos os estabelecimentos aceitam cupons, então é importante verificar se o restaurante escolhido está elegível.
3. Forma de pagamento: Alguns cupons exigem formas de pagamento específicas, como cartão de crédito ou Pix.

4. Valor mínimo do pedido: Verifique se o valor do pedido atende ao requisito mínimo para ativar o cupom.

Caso todas as condições estejam sendo atendidas e o problema persista, pedimos que entre em contato conosco pelo aplicativo para que possamos analisar o caso com mais detalhes e garantir que você consiga utilizar o benefício.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, pois isso nos ajuda a identificar falhas e a implementar melhorias. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou necessidade adicional e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência mais positiva no futuro.

Eduarda
Equipe de Experiência do Cliente | iFood