Divergência entre ganhos no extrato e valor a ser pago no iFood para entregadores

Varginha - MG

02/02/2026 às 10:53

Sou entregador iFood.
Meus ganhos no extrato do período 26/01 a 01/02 somam R$ 221,90.
O valor informado para pagamento é R$ 130,15.
Não há descontos, ajustes ou saldo negativo visíveis no aplicativo.
Solicito revisão do repasse e pagamento da diferença de R$ 91,75.

Trabalhei normalmente na sexta, sábado e domingo.
Houve promoção de +3 no sábado e domingo, paga por entrega.
O extrato mostra ganhos de R$ 221,90, porém o valor informado para pagamento é R$ 130,15.
Não há descontos, ajustes ou saldo negativo visíveis no aplicativo.
Solicito correção do pagamento ou esclarecimento da diferença.

04/02/2026 às 09:50

Bom dia, Davi! Espero que esteja tudo bem com você.

Meu nome é Robert, e estou aqui para ajudar com a sua solicitação sobre o pagamento do repasse.

Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos sua preocupação e sabemos o quanto é importante que você receba o valor correto referente ao seu trabalho. Queremos trazer mais clareza sobre a situação e como proceder.

Após verificarmos no sistema, identificamos que o valor do repasse referente ao período de 26/01 a 03/02 foi contabilizado corretamente, e o valor a ser recebido será enviado no próximo dia de repasse, que é hoje, 04/02. Pedimos que acompanhe o extrato no aplicativo ao longo do dia para confirmar o recebimento.

Caso o valor não seja creditado até o final do dia 04/02, recomendamos que entre em contato com o suporte financeiro para que a equipe possa verificar a situação e garantir que tudo seja resolvido.

Como registrar sua solicitação no app:
1. Acesse o app iFood para Entregadores.
2. Vá até o menu Ajuda > Repasse > Não recebi o repasse.
3. Relate a situação detalhadamente, incluindo o período do repasse e o valor esperado.

Reforçamos o compromisso do iFood em garantir que todos os nossos entregadores recebam seus repasses corretamente. Prezamos pela transparência e respeito a todos os parceiros que tornam nosso ecossistema possível.

Se precisar de mais informações ou suporte adicional, também pode acessar o Portal do Entregador clicando no link:

Agradecemos pela sua dedicação e paciência. Estamos à disposição para ajudá-lo sempre que precisar!

Atenciosamente, Robert
iFood – Experiência do Entregador