[Editado pelo Reclame Aqui] do entregador do Ifood:

11/06/2025 às 10:36

ID: 219392997

Olá, estou extremamente insatisfeita com o atendimento que estou recebendo, fora o famoso [Editado pelo Reclame Aqui] do entregador que finge ter ido no local da entrega

Fiz um pedido de quase R$70 durante a madrugada, fiquei mais de 20 minutos em frente ao prédio esperando, e nenhum entregador apareceu. Depois disso, fui surpreendida com a alegação de que o motoboy "tentou contato via chat por 10 minutos e que estava na frente do prédio! O que é mentira, sendo que quando para alguém lá (ainda mais de madrugada, o porteiro fica de olho!) e eu estava bem na frente do portão e não vi ninguém lá chegando e muito menos parando por 10min. Como deixei o celular carregando e não iria sair com ele na mão de madrugada na rua, não vi mensagem alguma enquanto estava na portaria, mas uma coisa é certa: O MOTOBOY não apareceu lá em momento algum! Ninguém viu da portaria e nem eu!

Acredito que se ele tivesse chegado no endereço e realmente estivesse agindo de boa fé, iria estar no endereço correto e iria apertar a campainha do interfone, ninguém em sã consciência ficaria parado 10min numa rua deserta de madrugada esperando ser assaltado!

OU SEJA

Considero que houve má fé por parte do entregador, que provavelmente ficou com o pedido, e estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] como cliente. O ifood deveria ficar atento a atitudes de alguns entregadores como este, que as vezes para na esquina do endereço (só pro GPS marcar que ele estava lá, o cara fica se fazendo de perdido ou fica na esperança do cliente não ver a msg no chat por 10min pra poder ficar com o pedido dos clientes! TRADUÇÃO; [Editado pelo Reclame Aqui]! A pessoa tá fazendo um pedido de madrugada, já não são muitas opções, gasta um valor desse e ainda fica com fome? Se tá com o dinheiro contado vai dormir com fome pq o entregador [Editado pelo Reclame Aqui] a comida! Quando falei no chat de ajuda do app, só mandavam respostas automáticas e robotizadas, eu bato na tecla que deveriam ver o histórico de entregas desse motoboy e considerar que muitos agem de má fé pegando o pedido dos outros deixando o cliente no prejuízo e ele se fazendo de coitado que não teve resposta no chat sendo que uma pessoa de boa vontade desce da moto e chama no interfone! CONSIDEREM ISSO!!!

Estou sendo tratada com mensagens automáticas e nenhuma solução!
EXIJO REEMBOLSO INTEGRAL DO VALOR, ou tomarei as devidas providências legais!

Aguardo uma resposta séria e personalizada. Já estou documentando tudo.

12/06/2025 às 19:24

Olá Thamara, boa noite!
Espero que você esteja bem!

Me chamo Jamille e sou analista aqui da equipe de experiência do Cliente iFood.

Lamentamos pelo ocorrido e por qualquer transtorno causado. Agradecemos por compartilhar essa situação, será tratada com seriedade para evitar que volte a acontecer.

Gostaria de informar que o estorno do seu pedido ******* foi realizado com sucesso. O valor de R$ 66,79 será reembolsado de acordo com a forma de pagamento realizada por você e estará disponível em até 24 horas. Esse é o prazo máximo solicitado pela sua instituição financeira para processar o estorno.

Os prazos de estorno e devolução de valores que informamos aos nossos clientes são determinados pelos bancos que trabalham com o pagamento online no aplicativo iFood. Quando realizamos o seu estorno, o valor é automaticamente devolvido à sua instituição financeira, que então fica responsável pelo reembolso.

Caso não receba o estorno no período informado, recomendamos que entre em contato com a sua instituição financeira para obter mais informações.

Nosso objetivo é sempre proporcionar as melhores experiências possíveis, pedimos desculpas por qualquer inconveniente.

Seguimos à disposição para qualquer outra necessidade e contamos com você para continuar crescendo e evoluindo juntos!

Atenciosamente, Jamille
Equipe de Experiência do Cliente