Enganação -promo de 0,99 não funciona!

Sete Lagoas - MG
22/05/2024 às 19:32
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente minha promoção de 0,99 centavos não funciona!!
Quando clico para ver aparece "não há opções desta lista para seu endereço" sendo que já mudei para diversos endereços e raramente tem alguma promoção e quando tem é muito inviável.
Pura enganação, não baixem.
Aplicativo não disponibiliza suporte!
24/05/2024 às 10:03
Olá, Erika. Bom dia!
Primeiramente peço lhe desculpas e lamento muito que tenha passado por essa situação desagradável, essa não é a experiência que gostaríamos de te oferecer, para nós é muito importante que você sempre consiga utilizar nossos serviços e facilidades, aproveitando o melhor do iFood.
Te enviei uma mensagem privada através do seu e-mail. Dê uma olhada lá, e não esqueça do lixo eletrônico e da caixa de spam.
Abraços,
Yan
Experiência do Cliente iFood
27/05/2024 às 06:42
Prezado Yan,
Existem muitos restaurantes da cidade que participaram dos cupons e, inclusive, a promoção de 0,99. O problema é que o ifood me envia notificação da promoção mas os restaurantes não aparecem para mim, conforme anexo já enviado. Tenho familiares que usam o aplicativo e recebem a mesma notificação da promoção e, cada um com seu perfil e particularmente com as diferenças de restaurantes, conseguem utilizar. Para mim nem aparecem restaurantes, acredito ter algo de errado, não? Isto não configura uma propaganda enganosa do Ifood? Enfim, infelizmente o aplicativo não está proporcionando a experiência que outras pessoas tem e pretendo excluir a conta. Cupons nem se fala, muito raro ter um cupom para utilizar. De qualquer forma agradeço pelo seu retorno, mas o problema não foi resolvido.