Enganação

14/05/2025 às 19:07
Ver todas ReclamaçõesToda vez que giro a roleta eles dizem que ganhei algo, como por exemplo tudo por 0.99, mas na hora que vou ver esta dizendo que nobmeu endereço não entrega, mas já fiz o teste e em nenhum endereço entregam!!! Uma grande enganação com o cliente isso porque uso a plataforma há anos! Estou revoltado
15/05/2025 às 21:22
Olá, Welton! Espero que esteja bem!
Realizei uma análise detalhada em nosso sistema e localizei o cadastro mencionado.
Contudo, observei que o titular registrado na conta da plataforma Reclame AQUI está em seu nome, Welton. Já na conta do aplicativo iFood, o titular aparece como Tetê.
Em mensagem privada, você mencionou que “Tetê” é seu apelido.
Após uma análise criteriosa, informamos que, infelizmente, não foi possível validar a conta do aplicativo iFood como de sua titularidade. Isso se deve à discrepância significativa entre os nomes cadastrados (“Welton” e “Tetê”).
Conforme a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), temos o dever de preservar a segurança e a proteção dos dados pessoais de nossos clientes. Por esse motivo, é imprescindível validar de forma precisa todas as informações, garantindo que estamos tratando diretamente com o titular legítimo ou com um representante legal devidamente autorizado, conforme previsto pela legislação vigente.
Entendemos a situação relatada, mas, devido à divergência nos dados e à falta de comprovação documental que confirme essa titularidade, informamos que será necessário encerrar esta manifestação em nossos sistemas. Caso você tenha ou consiga obter documentos ou evidências adicionais que comprovem a ligação entre os registros, estaremos à disposição para reavaliar e prestar o devido suporte.
Reafirmamos nosso compromisso com a privacidade e segurança de nossos clientes e contamos com sua compreensão diante da aplicação dessas medidas.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos que julgar necessários.
Vinicius
Equipe de Experiência do Cliente