ENTREGA COM ATRASO E QUERO ESTORNO DO VALOR

07/03/2025 às 17:47
Ver todas Reclamaçõesfiz um pedido e solicitei entrega rápida e mais cara pois precisava dentro do horário previsto, simplesmente a entrega atrasou (como TODAS desse restaurante, por isso pedi no mais caro pq achei q assim chegaria no minimo no prazo) , mandei tudo o que eu pude, print etc e suporte cagou, NINGUÉM me deu estorno do valor! eu quero o estorno do valor da entrega pq eu tenho direito, vcs não cumpriram com o horário, aliás Aoyama NUNCA cumpre paguei o dobro de frete pra chegar com atrasos!!
12/03/2025 às 12:52
Boa tarde, Luciana!
Espero que você esteja bem.
Sou Maria, da equipe de Experiência do Cliente do iFood, e agradeço por nos contatar para relatar sua experiência com a entrega de seu pedido. Entendemos como é importante para você receber seu pedido no horário previsto, especialmente quando há um custo adicional pelo serviço.
Após revisar seu caso, gostaria de informar que o pedido está registrado como entregue e dentro do prazo estipulado. Conforme as diretrizes do iFood, existe uma tolerância de 15 minutos para a entrega dos pedidos. No seu caso, o ******* dentro desse prazo de tolerância, e, por esse motivo, não será possível proceder com o reembolso do valor adicional pago pela entrega.
Compreendemos que, ainda assim, a experiência pode não ter sido satisfatória e estamos constantemente trabalhando para melhorar nossos serviços e garantir que você tenha a melhor experiência possível em futuras compras.
Caso tenha mais dúvidas ou precise de qualquer outra assistência, não hesite em nos contatar. Estamos sempre à disposição para ajudar.
Agradecemos por sua compreensão.
Atenciosamente, Maria
Reclame AQUI | Equipe de Experiência do Cliente
12/03/2025 às 16:40
se eu soubesse que tinha tolerância de mais 15 min eu jamais teria pago o DOBRO do valor da entrega pra vir no horário do valor normal, sao pilatras.