ENTREGA FRIA, BATATA FRITA MURCHA E FRANGO MURCHO

03/03/2025 às 16:28

Prezados, boa tarde!

Venho por meio deste estar registrando minha indignação com relação a meu ultimo pedido com a Popeyes, na data de 28/02/******* às 12h18 solicitei a minha refeição pelo Ifood, onde aguardei até às 13h54 para receber, só recebi pois estava com muita fome, motoboy muito respeitoso e educado, informou que ficou mais de 30 min aguardando a liberação do lanche, ao descer para o refeitório da empresa, peguei o lanche percebi que estava completamente gelado, os filés de frango gelados, as batatas geladas e murchas, na hora abri uma reclamação no ifood onde a loja do shopping Eldorado respondeu:
"O PEDIDO FOI RECEBIDO", como eu vou abrir uma pacote de comida no meio da rua PARA VERIFICAR SE ESTÁ FRIO OU NÃO? O Ifood me deu um voucher [Editado pelo Reclame Aqui] de R$ 8,00 para ser utilizado em 7 dias, sendo que eu gastei R$51,00, eu quero uma retratação e providencias da plataforma de uma forma coesa e satisfatória, pois me alimentei com ranço para não ficar com fome, fora que tive que aquecer no micro-ondas para que pudesse pelo menos saciar a fome, mas infelizmente não usufrui dos meus R$51,00, a minha indignação com o Ifood é sobre não ter buscado uma resolução satisfatória com o restaurante e quis me dar uma cala boca de R$8,00, isso faz com que corramos para outras plataforma de entrega, se soubesse tinha pedido a Parmegiana que minha amiga indicou, mas por gostar tanto dos lanches do Popeyes, não fui na dela, o certo é ir no concorrente mesmo o KFC, onde nunca tive problemas, agora vai demorar para voltar a confiar nessa franquia e até mesmo na plataforma!!

05/03/2025 às 16:38

Olá! André, espero que você esteja bem!

Me chamo Kauã e sou analista aqui da equipe de experiência do Cliente iFood.

Sentimos muito por ouvir que o seu pedido não chegou conforme o esperado e pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente que isso tenha causado. Entendemos como essa situação pode ser frustrante, especialmente com a falta de retorno no chat.

Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco, pois isso nos ajuda a melhorar continuamente nossos serviços. Sua confiança é muito importante para nós, e estamos comprometidos em proporcionar uma experiência cada vez melhor para você.

Gostaria de informar que o estorno do seu pedido ******* foi realizado com sucesso. O valor de R$ 51,80 será reembolsado de acordo com a forma de pagamento realizada por você e estará disponível em até 1h direto no seu App.

Para acessar este estorno é bem fácil, basta clicar em Perfil, depois em Pagamentos e selecionar ‘Saldo’, prontinho todo o detalhamento das transações estarão lá.

Os prazos de estorno e devolução de valores que informamos aos nossos clientes são determinados pelas operadoras de banco que trabalham com o pagamento online no aplicativo iFood. Quando realizamos o seu estorno, o valor é automaticamente devolvido à administradora do seu cartão, que então fica responsável pelo reembolso.

Caso não receba o estorno no período informado, recomendamos que entre em contato com a sua instituição financeira para obter mais informações.

Abraços,
Kauã.
Equipe de Experiência do Cliente

10/03/2025 às 11:56

Após a minha reclamação nesta plataforma o Ifood resolveu o meu problema e me estornou o valor o qual foi creditado como saldo na minha carteira na própria plataforma para utilização, ficando assim quitada a minha reclamação, mas só acho que não precisava ter escalonado o assunto e tornado publico a indignação, mas da mesma forma que expus de forma ruim exponho a resolução positiva!!