Entregador comeu lanche, ifood não presta assistência adequada

13/12/2019 às 21:36

Fiz um pedido as 19:18 e uma hora depois o entregador marcou como entregue sem entregar. Liguei no ifood e não quiseram falar comigo, disseram pra ligar pro restaurante. O canal com o cliente é mensagem e ninguém responde, assistência zero. Falei com o restauranre, apenas as 21h o hamburguer chegou e mesmo assim o ******* errado, faltando as batatas. A gerente do restaurante Black beef Luana informa que eles têm que entrar novamente na fila para solicitar o motoboy e meia hora depois ainda não estava resolvido pois o ifood queria falar comigo para "entender o que estava faltando" antes de me enviar. Descaso total, agilidade zero. Da próxima vez que eu quiser esperar 3 horas para comer um lanche eu uso o ifood de novo.

14/12/2019 às 12:55

Olá Lenina, Boa Tarde!

Tudo bem?

Poxa vida, lamento muito pela não entrega do seu pedido e conforme conversamos por telefone o seu pedido esta sendo cancelado e o estorno do pagamento será realizado em até duas faturas dependendo da data de fechamento do vencimento do faturamento de seu cartão de crédito.

Em caso de dúvida, orientamos que contate a operadora para obter maiores informações sobre o recebimento do estorno.

Aproveito para dizer que enviei os detalhes do ******* no The Black Beef - West Plaza, para que nossa área analise as justificativas de não entrega do seu primeiro pedido e porque também foi encaminhado a você o pedido com item faltando depois seu contato. Após essa análise, notificaremos o responsável e aplicaremos medida corretiva para que isso não aconteça novamente com mais clientes, combinado?

Para utilizar o seu cupom que enviamos para você, basta inserir o código no momento em que for finalizar o seu ******* com pagamento online, combinado? 😉

Aproveite seu cupom, #PedeUmiFood e qualquer dúvida estou aqui! =D

Fico a sua disposição sempre que precisar.

Gostou do meu atendimento? Então não esqueça de avaliar, por que a sua avaliação é muito importando para que eu possa cada vez mais melhorar em meu atendimento. ♥ ♥

Tenha um excelente final de semana, Abraços!

🎄Feliz Natal e um Próspero Ano Novo🎄

Fabiano,
Experiência do Cliente iFood

14/02/2020 às 19:06

é necessário agilizar o atendimento no momento do atraso da entrega, não no dia seguinte