Entregador do iFood não entregou o pedido e *****

Campina Grande - PB

29/06/2025 às 17:00

ID: 220828043

VAMOS LÁ!

Venho por meio deste site expressar minha grande indignação com a empresa iFood

No dia 27/06/2025 no período da tarde, minha filha fez uma compra do mcdonald's no iFood, Logo, no aplicativo o endereço estava errado, o entregador foi até o local entregar, chegando lá não nos encontrou e por meio do chat ele entrou em contato comigo, logo, falei para ele que ao fazer o pedido não troquei o endereço e perguntei se ele poderia entregar o pedido no local certo que eu pagaria a entrega. O entregador do mcdonald's e da empresa iFood, disse que sim, pediu para que eu o avaliasse no aplicativo e lhe passe o código e assim eu fiz (ACREDITANDO QUE ELE ERA UMA PESSOA HONESTA).

A empresa iFood tem que prestar mais atenção nos entregadores de sua plataforma, dexando a desejar, pois o entregador me enganou e não TROUXE O MEU PEDIDO QUE FIZ NO mcdonald's.

Segue abaixo as mensagens do entregador.

Perdi meu dinheiro e falei com o iFood pelo chat e eles não resolveram minha situação.

Esse entregador tem que ser PUNIDO! e A empresa iFood tem que dá o crédito.

02/07/2025 às 12:20

Olá! Boa tarde, Aline! Espero que você esteja bem.

Sou Fátima, da equipe de Experiência do Cliente do iFood, e estou aqui para esclarecer a situação referente ao seu pedido.

Entendemos que situações como a sua podem ser frustrantes, e queremos garantir que as nossas decisões sejam sempre tomadas com base nos melhores interesses de todos os usuários da nossa plataforma.

Após uma análise cuidadosa, identificamos que, de acordo com as evidências obtidas, houve elementos que nos levaram a não aprovar o estorno integral do seu pedido.
Essa decisão é fundamental para assegurar a confiabilidade da nossa plataforma e prevenir potenciais usos indevidos dos nossos serviços, garantindo assim a sustentabilidade contínua do nosso negócio e um ambiente seguro para todos os usuários.

De acordo com os termos de uso do iFood, todas as transações estão sujeitas a revisão de conformidade e segurança, sempre visando proteger tanto os consumidores quanto nossos parceiros comerciais.

Queremos enfatizar que nosso compromisso é tratar todos os casos com a máxima seriedade e diligência. Embora as evidências atuais tenham fundamentado a decisão, estamos abertos à recepção de informações adicionais que possam indicar qualquer detalhe que necessite de reavaliação.

Compreendemos sua insatisfação com o atendimento. No entanto, em alguns casos, ficamos impossibilitados de responder de forma construtiva no momento, pois a decisão inicial é baseada na necessidade de novas informações para uma reanálise mais aprofundada.

Para uma compreensão detalhada das diretrizes de nossa política e como elas se aplicam aos casos de reembolso e cancelamento, convidamos você a acessar este link: https://*******

Este recurso esclarece nossos procedimentos e pode auxiliar na resposta a quaisquer outras dúvidas que você possa ter.

Nosso objetivo é oferecer a melhor experiência possível a todos os nossos clientes, e estamos sempre dispostos a revisar decisões caso novas informações sejam apresentadas.
Agradecemos por sua compreensão e esperamos poder aprimorar sua experiência em futuras interações conosco.
Desejamos a você um excelente dia!
Atenciosamente, Fátima.
Reclame AQUI | Equipe de Experiência

05/07/2025 às 00:39

Nas imagens eu provo que o entregador enganou a minha filha ao pedir o código! A plataforma precisa ter uma forma mais segura para punir esses [Editado pelo Reclame Aqui]! Ele viu que estava tratando com uma criança de 12 anos e a enganou. Você poderiam sim liberar o crédito no valor. Visto que nunca mais minha filha vai comprar nada no Ifood com esse grande descaso. Se, ele for punido já seria de grande Valia. Esse é o número do cadastro do Ifood da minha filha

*******
Nome: Sofia Dantas Reinaldo de Souza