Entregador indignado com o iFood pela falta de promoções e reconhecimento

25/05/2026 às 11:26
Oque aconteceu o ifood está de [Editado pelo Reclame Aqui] com a cara dos entregadores eu estou sem receber promoções dernir do dia 24/05/2026 e hoje dia 25/05/2026 a mesma coisa enfrentamos chuva e sol cadê o reconhecimento com os entregadores estamos sendo prejudicado direito tem que ser igual pra todos certo não adianta vir fala que aleatório pq não e missão destravou ganhou so manda pra quem quer missão de mil escolhe os entregadores que vai manda que isso que falta de respeito essa com agente eu estou indignada com ifood pq isso não se faz queremos melhoria e respeito
26/05/2026 às 09:53
Bom dia, Aline! Me chamo Maria, espero que esteja bem.
Entendemos completamente a sua frustração e a importância do seu trabalho. Sabemos que ser entregador é uma atividade desafiadora que exige dedicação e resistência, no entanto, gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre o funcionamento das nossas promoções:
As promoções são geradas de forma automática por um sistema complexo que analisa diversos fatores, como demanda, tempo de entrega, distância percorrida e outros indicadores. Esse sistema visa otimizar a experiência tanto para os entregadores quanto para os clientes. O não recebimento de promoção não depende e não é um erro da plataforma.
A escolha das áreas para as promoções é baseada em dados e algoritmos que buscam equilibrar a demanda e incentivar os entregadores a atender regiões com maior necessidade. Infelizmente, não é possível manipular o sistema para direcionar as promoções para áreas específicas. Isso garantiria a imparcialidade e evitaria favoritismos.
As promoções são um incentivo adicional ao valor das suas entregas, visando reconhecer o seu esforço e estimular a qualidade do serviço. Sabemos que as promoções podem não atender às expectativas de todos os entregadores em todos os momentos e que seria um incentivo bom para todos. Mas nem todos os momentos as campanhas promocionais são liberadas, entende?
No entanto, estamos constantemente trabalhando para aprimorar o nosso sistema e oferecer cada vez mais oportunidades para que você possa aumentar seus ganhos.
Além disso, o recebimento de pedidos por entregadores é feito de forma aleatória, uma vez que dependemos da demanda de pedidos por clientes realizados no App para assim, repassar pedidos aos parceiros entregadores.
Caso tenha alguma dúvida ou sugestão, entre em contato com a nossa equipe de suporte.
Agradecemos a sua compreensão e continuamos trabalhando para oferecer a melhor experiência para todos os nossos parceiros.
iFood Experiência do Entregador.