Osasco - SP

17/09/2024 às 12:55

ID: 197591685

Fiz um pedido hoje e já estava querendo cancelar, pois pedi em estabelecimento super próximo e já haviam passado 30 minutos, eu estou em horário de almoço.
Quando enviei mensagem para o restaurante rapidamente mudaram a situação do pedido, então desci para buscar. Obs. Havia solicitado para deixar no Box do Ifood que tem no prédio, como estou no trabalho fica mais prático para mim e o entregador não precisa ficar esperando.
Porém quando desci constava que o entregador havia chego, mais aparecia que estava na rua de trás. Ele me chamou e eu enviei novamente o endereço e direcionei onde ficava, fiquei uns minutos esperando e quando me dei conta que já ia ter que retornar avisei que ele não precisaria mais vir, pois eu ia cancelar o pedido e sai para buscar outra refeição. Solicitei o cancelamento e o app não reembolsou o pedido. Entrei em contato com o Ifood para relatar e em todas vezes ignoram o meu relato não querem me reembolsar.

17/09/2024 às 13:26

Olá, Larissa.
Espero que esteja bem!

Primeiramente, gostaríamos de agradecer por nos trazer sua preocupação, sabemos que a experiência com seu último pedido não foi a ideal, e sentimos muito por isso.
Nossa equipe analisou todas as informações do seu pedido e confirmou que o entregador chegou ao endereço informado no dia 17/09, entre 12:15 - 12:25, como previsto, onde não houve atrasos. Nosso entregador entrou em contato com você, através do chat do aplicativo, para confirmar a entrega e garantir que você recebesse o pedido. Infelizmente, obtivemos a resposta de que você não queria receber o pedido.

Analisamos que o entregador chegou e te avisou através do chat que estava no local de entrega às 12:14. Após 10 minutos aguardando, ele encerrou o atendimento, pois não o localizou e você não compareceu ao local de entrega para receber o pedido. Após cruzarmos as informações com o nosso sistema de GPS, constatamos que o entregador estava no endereço cadastrado por você e no horário de entrega informado.
Conforme nossa política de entregas, é importante que o cliente esteja presente no local para receber o ******* do prazo de 10 minutos após a chegada do entregador. Caso esse prazo expire e não haja comunicação/retorno, o pedido será cancelado e o reembolso negado.
Para garantir que seus próximos pedidos sejam entregues com sucesso, sugerimos que você esteja sempre no local de entrega no horário estimado e esteja atento às notificações sobre a chegada do entregador.

Agradecemos a sua compreensão e esperamos que você continue contando conosco.

Atenciosamente, Mireli
Experiência do cliente.

18/09/2024 às 15:39

Boa tarde!

Eu estava no local quando o motoboy informou que havia chego. Mas tudo bem, como a empresa não quer resolver, apenas deixarei de ser usuária do aplicativo para não correr o risco de passar novamente por uma situação dessa.