Entregador não entregou o pedido e cancelou no meio do caminho

Sorocaba - SP

31/03/2025 às 00:27

Eu pedi uma pizza numa loja cujo entregador parceiro do Ifood nos fez esperar quase uma hora pra simplesmente depois cancelar o ******* nenhuma outras loja estava aberta. O pedido foi entregue ao entregador que rodou quase uma hora e simplesmente cancelou. Por gentileza, escolham melhor os entregadores parceiros, por que é um absurdo uma conduta de rodar com um pedido por horas e depois cancelar sem justificativa nenhuma. Prejudicando cliente e restaurante

01/04/2025 às 19:39

Olá, Letícia. Boa noite.
Espero que esteja bem!

Agradeço o seu contato sobre essa situação, e gostaria de esclarecer que entrei em contato com você no dia 31/03/25 às 11:23, por meio de mensagens privadas, solicitando algumas informações e evidências necessárias para que pudéssemos dar andamento à sua solicitação do seu caso.

Com isso iremos encerrar a tratativa do seu caso, pois não obtivemos retorno das suas mensagens, o que nos impede de prosseguir com a análise do seu caso. Entendemos que pode haver diversos motivos para o abandono do atendimento, mas gostaríamos de lembrar que estamos aqui para te auxiliar a resolver qualquer questão que possa surgir.

Agradecemos a compreensão e estamos à disposição para ajudar da melhor forma possível e oferecer o suporte necessário.

Atenciosamente, Adrielly.
Equipe de Experiência do Cliente