Erro ao cadastrar entregador no iFood após aprovação anterior dos documentos

Maricá - RJ

23/02/2026 às 15:43

Fiz meu primeiro cadastro a uns 8 9 meses atrás deu tudo certo na documentação , a mesma foi aprovada em duas horas só que não liberava o mapa eu acabei desistindo na época. Agora tento de novo já tentei de todas as formas já cancelei a conta já guardei dias e semanas e toda vez que eu tento me cadastrar mais uma vez porque eu quero trabalhar como parceiro dá o erro que meus documentos não foram aceitos . Entro com o superte do iFood e o mesmo não sabe dizer o porquê e nem se dá para resolver sendo que a meses atrás aprovou tranquilamente. Repetindo Apenas não liberou o mapa porque não tinha demanda precisava apenas de uma informação de porquê agora meu documento nem darem como aprovado.

Obs: conheco colegas com restrições que estão trablhando tranquilamente e eu não consigosendo que nao tenho antecedentes criminais e nem nda disso .

Mais um adendo : Eu não consigo nem enviar minha documentação para analise , ja informa cadastro não aprovado direto por isso imagino que sej algum erro do sistema não problemas com minha documentação em si .

25/02/2026 às 15:52

Boa tarde, Eduardo. Espero que esteja bem!

Me chamo Cecília, vou esclarecer alguns pontos referente sobre seu caso, está bem?

Primeiramente, gostaria de expressar nossa empatia em relação ao que foi relatado. Sabemos que às vezes as devolutivas das solicitações acabam não indo conforme a expectativa. No iFood trabalhamos para seguir com a melhor tratativa possível dentro de nossas plataformas.

Porém o seu cadastro seguiu com a reprovação. Fiz uma análise cuidadosa e vi que a tentativa de Cadastro na nossa Plataforma não passou na nossa política de entrada de novos Drivers.

A não aprovação acontece após a criação do perfil pessoal e todos os dados são checados, de modo que os candidatos podem ser rejeitados por inconsistências de informações. Além disso, periodicamente o iFood revalida os documentos e informações inseridas no cadastro e nesses casos, se for constatada qualquer inconsistência, o iFood suspende definitivamente o cadastro do entregador por motivo de segurança.

Espero que tenha te ajudado a entender sobre o ocorrido. Fico à sua disposição caso possua novas dúvidas.

Desde já, te agradeço pela atenção e compreensão. Ficamos felizes em verificar que teve interesse em ser um parceiro entregador!

Cecília
Experiência do Entregador iFood.