Franca - SP

18/02/2025 às 07:22

ID: 210199677

Solicitei a exclusão da minha conta já faz um tempo pela péssima experiência que tive, se passou meses e agora estou tentando criar uma nova conta com os meus dados e foca dando erro e que preciso tentar novamente mais tarde.
Já faz uns dias que estou tentando criar essa conta, mas só fica dando erro.

23/02/2025 às 11:37

Bom dia, Michael!
Espero que você esteja bem.
Sou Evelyn, da equipe de Experiência do Cliente do iFood.
Agradecemos por entrar em contato conosco e nos dar a oportunidade de resolver esse problema. Sua confiança em nossa equipe é muito importante para nós. Entendemos sua situação e estamos aqui para ajudar. Após uma revisão completa, constatamos que, infelizmente, não é possível recuperar sua conta, pois, como você optou pelo cancelamento de sua conta anteriormente, é necessário aguardar um período de 90 dias para tentar criar uma nova conta com o mesmo e-mail e número de telefone.
Embora a criação de uma nova conta possa ser inconveniente, pois envolva perder seu histórico de pedidos, favoritos, avaliações e relacionamentos com restaurantes de sua preferência, queremos garantir que seu acesso seja restabelecido da melhor forma possível. Seguem algumas etapas que podem ajudar nesse processo:
1. Verificação do Dispositivo: Antes de criar uma nova conta, recomendamos limpar o cache e os dados do aplicativo iFood nas configurações do seu dispositivo. Isso pode resolver problemas temporários de armazenamento que afetam o funcionamento do aplicativo.
2. Reinstalação do Aplicativo: Desinstale o aplicativo iFood e, em seguida, reinstale-o a partir da App Store correspondente. Isso garante que você esteja utilizando a versão mais atualizada, com todas as funcionalidades e correções de bugs recentes.
3. Utilize Novos Dados de Cadastro: Para criar uma nova conta, sugerimos usar um e-mail e número de telefone diferentes dos anteriores. Isso ajudará a evitar conflitos com dados previamente registrados e permitirá iniciar uma nova experiência.
4. Manter Dados Atualizados: Após criar sua nova conta, mantenha suas informações pessoais e preferências sempre atualizadas no aplicativo. Isso garante que você receba notificações relevantes e personalizações que atendam às suas necessidades e gostos.
Estamos constantemente melhorando nossos serviços para oferecer uma experiência cada vez melhor. Caso encontre dificuldades ao longo deste processo ou precise de assistência adicional, nossa equipe está sempre pronta para ajudar.
Agradecemos antecipadamente por sua compreensão e paciência. Estamos aqui para garantir que você tenha uma experiência positiva e tranquila no iFood.

Desejamos a você um ótimo dia!
Atenciosamente, Evelyn.
Equipe de Experiência do Cliente