Erro ao tentar assistir vídeo no Ifood Decola: Usuário não encontrado e impossibilidade de login.

Cascavel - PR
08/04/2026 às 08:58
Preciso fazer um curso assistindo a um vídeo aula no Ifood decola pra eu poder ficar online no aplicativo e poder assim conseguir trabalhar, porém ao clicar pra assistir o vídeo eu sou redirecionado pra aba de login do Ifood decola, pois em seguida coloco meu CPF e a senha como pede, mas não entra e aparece uma mensagem informando que o usuário não encontrado.
Já mandei mensagem reportando ao suporte do Ifood para ver se me ajudam com isso e eu consiga ficar online
09/04/2026 às 10:39
Olá, Vitor! Meu nome é Klysman, bom dia!
Lamentamos pelo transtorno que você está enfrentando ao tentar acessar o curso no iFood Decola. Sabemos o quanto é importante para você concluir essa etapa e voltar a trabalhar normalmente. Estamos aqui para ajudá-lo!
Recomendamos que você siga as etapas abaixo para tentar corrigir o problema de acesso ao iFood Decola:
1. Verifique suas credenciais:
- Certifique-se de que está utilizando o mesmo CPF e senha cadastrados no aplicativo iFood para Entregadores.
2. Deslogue do aplicativo:
- Saia completamente da sua conta no iFood Decola para garantir que a sessão seja reiniciada.
3. Verifique atualizações:
- Acesse a loja de aplicativos (Google Play ou App Store) para confirmar que você está usando a versão mais recente do app iFood Entregador.
4. Force a parada do app e limpe o cache:
- Vá até as configurações do celular, selecione o aplicativo do iFood Entregador, clique em "Forçar parada" e, se possível, em "Limpar cache".
5. Desinstale e reinstale o aplicativo:
- Remova o aplicativo e instale-o novamente para garantir um funcionamento limpo e atualizado.
6. Tente acessar novamente:
- Após realizar esses passos, tente acessar o iFood Decola novamente com suas credenciais.
Sabemos que você já entrou em contato com o suporte, e isso é essencial para que a equipe possa analisar o problema. Caso o problema continue, recomendamos que você informe novamente no suporte, detalhando a situação e incluindo a mensagem de erro que aparece ao tentar acessar o curso. Isso ajudará a equipe a identificar e resolver o problema mais rapidamente.
Estamos à disposição para garantir que você tenha o suporte necessário e que o acesso ao curso seja normalizado o mais rápido possível. Agradecemos pela paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver essa questão.
Desejamos que tudo seja resolvido em breve e que você possa voltar a trabalhar sem interrupções!
Atenciosamente, Klysman
Equipe iFood – Experiência do Entregador
10/04/2026 às 12:32
Mesmo após seguir todos os passos e comunicar o suporte o problema continua o mesmo
16/04/2026 às 12:57
Mais de 1 semana e nada resolvido