Erro de limite de tentativas ao tentar resgatar iFood Card

Mauá - SP
13/08/2026 às 16:03
Estou tentando resgatar meu ifood card mas o aplicativo me da a mensagem de atingi o limite de tentativas de resgate. Já faz 20 dias que estou tentando ativar porem não muda a mensagem.
17/08/2026 às 20:32
Prezada Ivete,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e entendemos a urgência e a importância de resolver essa situação. Estamos aqui para esclarecer os pontos levantados e orientá-la sobre como proceder.
Gostaríamos de informar que, por questões de segurança e para evitar [Editado pelo Reclame Aqui], o sistema do iFood possui um limite diário para o resgate de gift cards. Essa medida é adotada para proteger tanto os clientes quanto a plataforma, garantindo que as transações sejam realizadas de forma segura
Recomendamos que você aguarde um período de 24 a 48 horas após a ultima tentativa. Esse intervalo é necessário para que o sistema libere novas tentativas de resgate. Além disso, sugerimos os seguintes passos para garantir que o processo ocorra sem problemas:
1. Limpeza de cache do aplicativo:
- Acesse as configurações do seu celular.
- Vá até "Aplicativos" ou "Gerenciador de Aplicativos".
- Localize o iFood e clique em "Armazenamento".
- Selecione "Limpar Cache".
2. Atualização ou reinstalação do aplicativo:
- Certifique-se de que está utilizando a versão mais recente do iFood. Caso necessário, desinstale e reinstale o aplicativo para garantir que todas as funcionalidades estejam disponíveis.
3. Verifique os códigos:
- Certifique-se de que os códigos dos gift cards estão corretos e ainda não foram utilizados.
Reforçamos que estamos à disposição para ajudá-la com qualquer dúvida adicional ou necessidade de suporte. Nosso compromisso é garantir que você tenha a melhor experiência possível com o iFood.
Michael
Equipe de Experiência do Cliente