Erro em looping ao tentar alterar dados bancários

Belo Horizonte - MG
18/08/2026 às 09:49
Não consigo fazer alteração de dados bancários, a página entra em looping. Entrei na ajuda que me pediu para limpar o cache ou usar outro navegador ou trocar de computador. Tentei as 3 opções e não funcionou. Não há atendente humano para eu explicar o problema. O que faço, por favor?
18/08/2026 às 10:16
Olá Ari, bom dia! Espero que esteja tudo bem com você!
Me chamo Vitória, sou a responsável pelo seu caso e saiba que estou aqui para dar o melhor de mim ao seu atendimento.
A alteração de dados contratuais é um processo sensível e para sua própria segurança e do restaurante, deve ser aberto no Portal do Parceiro seguindo as orientações abaixo:
1 - Acesse o portal do parceiro;
2 - Clique em Ajuda;
3 - Clique em Iniciar atendimento;
4 - Busque pela opção Contrato;
5 - Clique no motivo mais aderente a sua solicitação;
6 - Caso não localize o motivo mais aderente, pode utilizar o motivo alterar CNPJ, alterar dono da loja ou alterar dados bancários e na sua descrição deixar clara sua solicitação;
7 - Na nova página que irá abrir, caso apareça uma FAQ, desça a página e localize o botão "Não ajudou", clique nele;
8 - Será aberto um chamado automático, volte a página de chamados e o chamado estará aberto, acrescente as informações referente sua solicitação.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de nosso suporte em outros pontos, estamos à disposição através dos nossos canais de atendimento.
Estaremos sempre de prontidão para te ajudar!
Agradeço a parceria e compreensão.
Um grande abraço!
Atenciosamente, Vitória.