Erro no código

14/08/2023 às 21:47
Ver todas ReclamaçõesPela segunda vez me sinto constrangida pelo fato do entregador não conseguir validar o código de entrega. A princípio pensam que é por causa da área de cobertura e vão embora para colocar o cód em um lugar com área, após algum tempo voltam para meu endereço pq o código não funciona, apesar de correto. Tenho que parar o que estiver fazendo e descer para ficar em pé esperando o bendito *******.. Até que funciona.
O Ifood deveria colocar a opção da entrega ser confirmada pelo cliente nesses casos. Estou pensando seriamente em parar de utilizar o Ifood, já comprei muitas vezes e nunca tive problema.
A situação é muito constrangedora, parece que estou passando o *******. Na primeira vez o entregador gritou na frente do prédio que o cód estava errado (moro no segundo andar) e repeti o cód, que continuou dando erro mas depois de um tempo funcionou.
25/08/2023 às 16:27
Olá, Marcela. Boa tarde!
Essa não é a experiência que gostaríamos de te oferecer. Trabalhamos todos os dias para que você tenha a melhor experiência possível com o iFood. Sentimos muito por esse ocorrido (ou por essa situação).
O código de validação como o nome já diz: serve para validar a entrega do pedido, assim tendo mais segurança e assim verificando que o pedido foi entregue ao destinatário.
O código só pode ser passado quando entregador estiver ao seu lado, no momento em que estiver pegando seu pedido. Não pode ser disponibilizado antes ou durante, mas sempre que estiver ao lado do entregador, recebendo o pedido.
******* que o ******* dos 4 últimos dígitos do número cadastrado na conta iFood e caso você efetue a troca do número o código também mudará.
Podem ocorrer erros ou bugs no app do entregador e para isso nós sempre enviamos lembretes de atualização do app para a versão mais recente e outras informações como a necessidade de rede de boa qualidade para iniciar e finalizar entregas..
Verificaremos essa e outras situações a fim de apurar o que pode ter ocorrido para que isso não volte a acontecer com você ou com outros usuários.
Peço desculpas em nome do Time iFood e me coloco à disposição para sanar mais dúvidas ou solicitações.
Basta me acionar via mensagem privada.
Atenciosamente e esperando que esteja bem;
Victor | Experiência do Cliente iFood.
26/08/2023 às 19:37
Ótimo, tomara que não aconteça novamente, pois é uma situação complicada. Dei a sugestão do app liberar para o cliente confirmar a entrega nesses casos.