Erro no Gestor de Pedidos

São Carlos - SP
16/08/2019 às 18:23
Ver todas ReclamaçõesO Gestor de Pedidos sempre se encontra em aberto. Porém às vezes aparece um erro de Java na tela no computador o que faz com que trave a imagem da tela. Enquanto não clicar no OK, o gestor fica travado e não consigo confirmar o pedido. O pedido chega, apita uma vez e aparece a tela de erro.
Depois de clicar e confirmar o pedido, o erro persiste até o ponto de ter que fechar o Gestor e abrir novamente. O meu grande problema é não poder às vezes de confirmar o pedido e ficar com pontuação negativa nos cancelamentos.
Já solicitei várias vezes o suporte técnico e sempre dizem pra deslogar e logar novamente. Ou pedem pra desinstalar e instalar novamente o programa. Mas depois de certo tempo, o erro reaparece novamente, não conseguem uma solução para o meu caso. Não sei se acontece em outros estabelecimentos que utilizam o Gestor de Pedidos. O suporte poderia encaminhar a foto do erro para a área técnica para uma possível solução mas nunca fizeram até o presente momento.
Aguardo uma possível solução.
Obrigado.
27/08/2019 às 12:37
Olá, Alexandre! Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato com a gente!
Te encaminhei uma mensagem privada, solicitando algumas informações para que possamos dar continuidade ao atendimento.
Aguardamos seu retorno.
Qualquer dúvida, estou à disposição!
Vanessa
Experiência do Parceiro
02/09/2019 às 18:52
Foram enviadas as informações solicitadas, solicitaram em realizar tal procedimento porém o problema persiste. Não foi solucionado.