Erro no portal do parceiro impede conclusão de abertura de restaurante no iFood, gerando perda de mercadoria.

Dourados - MS

22/06/2026 às 23:13

ID: 252093965

Recentemente fiz a abertura de um CPNJ MEI somente para entrar no ifood como restaurante, realizei todo o processo de cadastro pelo site, preenchi tudo normalmente, o meu restaurante está na etapa 7 de 8 para a conclusão, porém o que tenho que fazer agora é esperar o contato pelo whats para dar prosseguimento na abertura do meu restaurante, o assistente virtual entrou em contato, continuei o processo para a abertura do restaurante porem ao concluir e o assistente enviar o link para entrar no portal do parceiro no site oficial do ifood o site apresenta erro, me impossibilitando assim de concluir a abertura do meu restaurante na plataforma, já tentei trocar de navegador, tentei pela aba anônima, tentei acessar em 2 celulares diferentes, tentei em outro dispositivo, mas sempre aparece o mesmo erro, tentei alguma resolução pelo assistente virtual Diana pelo whats, mas não obtive sucesso, tentei ligar no numero do suporte informado pelo próprio assistente mas também não obtive sucesso, tentei te todo jeito resolver mas não consigo falar com um ser humano nessa empresa para resolver o meu problema, nenhuma forma que a empresa me disponibilizou para resolver o problema resolveu, eu PRECISO abrir o meu restaurante no ifood, trabalho com doces que são perecíveis, fiz uma produção exclusivamente para entrar no aplicativo, mas até agora não consegui, e a minha produção está chegando perto da data de validade, vou perder tudo que fiz exclusivamente para entrar na plataforma, além de eu ja ter avisado os meus clientes que a minha loja estaria disponível no ifood, preciso resolver essa situação o mais rápido possível, segue em anexo o erro que aparece ao tentar entrar no portal e o em qual etapa aparece o meu restaurante, preciso de ajuda para resolver esse problema e abrir o meu negócio no ifood.