Esqueci a senha do Ifood entregador e não consigo alterar devido ao número antigo e falta de acesso ao email.

Curitiba - PR

13/11/2025 às 21:29

Olá esqueci a senha do meu Ifood entregador e não consigo alterar a senha por conta de ser um número antigo já cancelado e não ter acesso ao email

20/11/2025 às 09:27

Bom dia, Ana, Espero que você esteja bem!

Meu nome é Robert, e quero começar agradecendo por compartilhar sua situação conosco. Entendemos perfeitamente a frustração causada por não conseguir acessar sua conta e a urgência em resolver isso, especialmente considerando sua necessidade de retomar as atividades.

Gostaríamos de tranquilizá-la informando que já realizamos a atualização dos seus dados cadastrais, como telefone e e-mail, e também efetuamos a redefinição de sua senha. Você receberá uma senha provisória no e-mail cadastrado, que poderá ser utilizada para acessar o aplicativo iFood para Entregadores novamente.

Assim que acessar sua conta, é fundamental garantir que todas as suas informações pessoais estejam atualizadas no app. Sugerimos, por exemplo, que você revise ou atualize a foto de perfil, para garantir que o cadastro esteja completamente em conformidade com as diretrizes da plataforma. Ter todas as informações atualizadas também ajudará a evitar qualquer problema futuro com o acesso ou adesão a recursos do app.

Sabemos o impacto que essa situação teve, e reforçamos que estamos aqui para te oferecer todo o suporte necessário. Se precisar de qualquer orientação adicional ou encontrar dificuldades ao acessar o app, conte com a gente! Estamos à disposição para ajudar no que você precisar.

Atenciosamente, Robert
iFood – Experiência do Entregador