Exclui meus dados da conta Ifood entregador

Natal - RN

17/07/2025 às 10:08

Gostaria muito que meus dados fosses excluída tá conta Ifood entregador, pois quando vou fazer a conta. Dizem que já existe uma conta, mais nunca fiz conta no Ifood entregas só na do delivery. Por gentileza tira meus dados.

18/07/2025 às 15:01

Boa tarde, Ronnie. Me chamo Gilvan, espero que esteja tudo bem!

O iFood não tem interesse em prejudicar os entregadores da plataforma, afinal de contas, isso é ruim para todos.

Verificamos em nossos sistemas e não consta nenhuma conta ligada a sua documentação. Nesse caso foi constatado que a conta foi excluída, informo que essa ação é irreversível e não será possível posterior a isso criar um novo cadastro ou reativar o inativo. Os dados vinculados a ela serão eliminados, exceto aqueles necessários para as finalidades previstas em lei, como cumprimento de obrigação legal ou prevenção à [Editado pelo Reclame Aqui]. Caso você tenha feito a solicitação, essa ação também é irreversível.

De acordo com os Termos do iFood (Seção 5.3):

"Em casos de solicitação de exclusão por parte do parceiro, a remoção do cadastro é tratada como definitiva, visando a preservação de dados e medidas de segurança da plataforma. O parceiro, ao enviar sua ******* que o processo é irreversível."

Às vezes, a medida é necessária para que seja mantida a qualidade da operação, quando a inteligência de nossos sistemas identifica um padrão comportamental que, de alguma forma, não está alinhado com as diretrizes estabelecidas no guia Jeito iFood de Entregar e nos Termos e Condições de uso da plataforma, aos quais todo entregador e entregadora concordou em cumprir ao se tornar um parceiro.

Em casos de dúvidas, acessando o Portal do Entregador você pode conferir o Guia Jeito iFood de Entregar, nosso Termos e Condições de uso, além dos nossos materiais e ficar por dentro das novidades: iFood Entregadores.

Gilvan.
iFood Experiência do Entregador.