Experiência absurda com o restaurante Boi e Massas: descaso total com o consumidor!

João Pessoa - PB

25/06/2025 às 17:07

ID: 220538107

Venho aqui relatar uma das piores experiências que já tive como consumidor, e o responsável por isso foi o restaurante Boi e Massas. Fiz um pedido de 2 pizzas pelo iFood às 01:30 da madrugada e esperei até 05:40 da manhã e simplesmente não recebi absolutamente nada!

Durante esse período, tentei contato pelo chat do iFood e o restaurante ainda teve a coragem de me responder dizendo que o pedido chegaria em 20 minutos. Era mentira. Fiquei esperando, sem poder cancelar, acreditando que de fato chegaria e nada.

O mais revoltante é que eles não cancelam o pedido por iniciativa própria, o que te impede de pedir em outro lugar. Fiquei horas preso em um pedido que eles claramente não iriam entregar, e ainda assim seguiram alimentando uma [Editado pelo Reclame Aqui] expectativa. Isso não é só desorganização, é desrespeito, falta de profissionalismo e total descaso com o cliente.

Durante essas mais de 4 horas de espera, nenhum outro contato foi feito pelo restaurante, não responderam mais no chat, não deram justificativa, não pediram desculpas e, pior ainda, não tomaram nenhuma atitude para resolver a situação. Agiram como se o cliente simplesmente não importasse.

Felizmente, o iFood me reembolsou, mas faço questão de deixar claro que o problema aqui é o restaurante Boi e Massas. Foi ele quem falhou em entregar, falhou na comunicação, falhou em assumir a responsabilidade e falhou em respeitar o consumidor. A plataforma apenas tentou remediar o que o restaurante destruiu: a confiança do cliente.

Não é a primeira vez que vejo reclamações parecidas sobre esse restaurante. Claramente, não foi um caso isolado. É um padrão de atendimento ruim, que prejudica as pessoas e ainda compromete a imagem das plataformas de entrega. Eles agem como se fosse normal deixar o cliente sem resposta, sem produto e sem respeito.

Deixo aqui meu relato para que outras pessoas não passem pela mesma frustração. Foi uma noite de fome, cansaço e raiva. Se você valoriza seu tempo, sua paciência e seu dinheiro, fique longe do Boi e Massas.

27/06/2025 às 16:06

Olá, Alex! Espero que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito por essa percepção negativa em relação ao nosso atendimento e ao dos nossos parceiros. Entendemos como é frustrante quando as expectativas não são atendidas e situações como essa geram insatisfação.

Seus comentários são muito importantes para identificar pontos que precisam ser aprimorados. Saber como nossa comunicação está sendo percebida nos ajuda a compreender melhor as necessidades de quem utiliza a plataforma.

Estamos atentos ao seu feedback e ele será levado em consideração. Desejamos a você um excelente dia!

Atenciosamente, Maria Clara.
Reclame AQUI | Equipe de Experiência do Cliente.

28/06/2025 às 14:46

Gostei da resposta!