falha na configuração das entregas e chamados são mal analisados

Campinas - SP

28/03/2024 às 16:56

ID: 185619803

O ifood está com uma falha na configuração das entregas, já abri os chamados de numeros 46444997 e 46467889 ambos não tiveram sucesso na solução do problema e o pior, parece que quem abriu o chamado não explicou o que estava acontecendo ou que quem respondeu o chamado sequer analisou direito a situação. O que é uma situação bastante desagradável.

Enfim o problema é que tenho pedidos chegando pra mim com taxa de entrega de R$11 e prazo de 36 minutos para ser entregue. Essa faixa de entrega NÃO EXISTE nas configurações do meu portal, onde aparece apenas entregas de R$9 e depois entrega de R$1 e os prazos são de 54 e 65 minutos.. raio de entrega configurado com R$11 e prazo de 36 minutos não aparece no portal ifood.

Como exemplo tenho 2 pedidos no dia 28/03 que caíram com taxa de entrega de R$11 e esse prazo mencionado, são os pedidos *******, ******* e *******, os 3 chegaram atrasados pois esse prazo não é condizente com essa distancia, e como não aparece no portal não tenho como configurar.

Já abri dois chamados pedindo para resolver isso e a respostas foram sem pé nem cabeça. Seria prudente melhorar o treinamento dessa equipe de SAC que atende os chamados, tanto que nem fui perder meu tempo abrindo novamente.

"Quero te contar que, por padrão sistêmico, as opções de taxa de entrega são divididas em 1km, 2km, 3km, 4km, 5km, 8km, 12km e 16km, desse modo caso saía um pedido no raio de 5,6km a taxa a ser aplicada será o valor referente a distância de até 8km. A opção para 7km só está disponível para a entrega parceira, através do serviço de entrega+."

Parece que quem respondeu o chamado sequer teve o trabalho de ler o que de fato estava acontecendo e entender minha real solicitação.

Peço encarecidamente que resolvam esse problema, ele está causando transtornos para mim e para meus clientes

25/04/2024 às 15:12

Olá Tarcio, boa tarde!

Espero que esteja tudo bem com você.

Meu nome é Maria Clara. Estou aqui para te auxiliar no que for preciso e cuidar da sua reclamação.

Recebemos sua solicitação através do caso xxxx1744, informando pedidos que saíram com a taxa de entrega errada, com valores diferentes dos cadastrados na sua área de entrega; Viemos informar que concluímos a solicitação com sucesso e já está disponível na plataforma iFood, realizamos a correção do erro e as taxas já estão configuradas normalmente.

Caso precise de algo é só chamar, estou á disposição!

Equipe do Reclame Aqui
Experiência do Parceiro iFood.