Falha na entrega de itens e impossibilidade de contato pelo iFood

Salto - SP
18/08/2026 às 09:03
Venho apresentar reclamação contra o McDonalds Salto (STD) e o iFood em razão de falhas na entrega do *****, realizado em 16/08/2026 às 18:48, no valor total de R$ 167,78. O pedido continha o Menu Saja Boys com Derpy Sundae, incluindo Derpy Sundae Bubble, Sprite com Bubbles 400 ml, entre outros itens. Entretanto, o Derpy Sundae não foi entregue. Em seu lugar, recebi apenas um sorvete de chocolate, diferente do produto adquirido. Também não recebi a Sprite com Bubbles 400 ml. Foi entregue somente uma Sprite sabor limão, servida aproximadamente até a metade do copo, também diferente do produto solicitado. Além disso, a Coca-Cola lata que fazia parte do McOferta Brabo Smokehouse não foi entregue. Nesse caso, o iFood realizou o reembolso, portanto não estou solicitando novamente o ressarcimento desse item. O problema é que, apesar dos demais itens faltantes/diferentes, não consigo abrir uma nova reclamação pelo aplicativo do iFood, pois o sistema não permite outro atendimento para esse pedido. Também não consigo contato com a loja para solucionar a situação. Dessa forma, solicito a intermediação do PROCON para que sejam ressarcidos os valores correspondentes aos produtos que não foram entregues ou que foram entregues em desacordo com o contratado, especialmente o Derpy Sundae e a Sprite com Bubbles, além de uma solução para a falha de atendimento apresentada. Anexo o comprovante do pedido e demais evidências disponíveis, incluindo a descrição dos produtos adquiridos. Ressalto que o reembolso da Coca-Cola já foi realizado pelo iFood e não está sendo solicitado novamente. Me sinto completamente [Editado pelo Reclame Aqui], ainda mais que a nota do pedido não veio, veio apenas um papel escrito a mão.
Não estou conseguindo enviar as fotos e já abri reclamação no Procon