Falha no pagamento com cartão de crédito no iFood, mesmo com limite disponível

Fortaleza - CE
18/10/2025 às 13:26
Boa tarde,não consigo efetuar nenhuma compra com cartão de crédito na loja do entregador Ifood,sempre dá falha no pagamento,poderiam me explicar o por que.O cartão tem limite de sobra e não consigo efetuar a compra fico no aguardo.
21/10/2025 às 14:31
Boa tarde, Márcio. Me chamo Murilo, tudo bem contigo ?
Agradecemos por entrar em contato conosco e entendemos a sua preocupação com a entrega do seu pedido. Para que possamos te ajudar da melhor forma, informamos que este canal de atendimento é específico para dúvidas relacionadas à sua conta de entregador.
Para obter informações sobre o seu ******* que você entre em contato diretamente com o suporte da Loja do Entregador. Eles possuem as informações mais precisas sobre o seu pedido e poderão te auxiliar na resolução de qualquer problema.
Você também pode encontrar mais informações sobre diversos assuntos no nosso app, através do FAQ.
Para isso:
1 - Acesse o app iFood para Entregadores
2 - Na área inferior da tela, no menu principal do app, procure pela seção Ajuda
3 - Pronto! Lá você pode usar a busca pra achar um assunto específico ou rolar a tela pra ler sobre vários temas
Lamentamos por qualquer inconveniente e estamos à disposição para te ajudar com qualquer dúvida sobre sua conta de entregador.
Atenciosamente, Murilo.
iFood Experiência do Entregador!