Falta de respeito com o restaurante parceiro

Bauru - SP

27/01/2025 às 20:24

ID: 208376069

A plataforma do iFood não tem o pingo de respeito com os Lojistas parceiros. Ao meu ver a mesma só pensa nos ganhos de sua própria plataforma. Não é a primeira vez e acredito que nem será a última. por diversas vezes Tive problemas já com a plataforma no dos pedidos que sai com todos os itens conferidos do meu estabelecimento e quando chega no cliente final, o motoqueiro não entrega todos os itens que retirou no estabelecimento. E o cliente na razão aí abrir um chamado solicitando o cancelamento do item que eu mesmo não recebeu. A plataforma abre então a tratava para ver se eu aceito o cancelamento parcial. Como tenho o sistema de gestão da loja onde todos os pedidos do ifood é integrado ao sistema, no momento do despacho dos u
Itens todos os pedidos são conferidos e na hora que o ifood abre a trativa obviamente que eu logísta nego o cancelamento parcial. O cliente insiste ontem até mesmo conversei com o cliente pelo chat e informei ao mesmo que o erro tinha sido do motoqueiro e que o ifood teria que reembolsar ele porém descontando do motoqueiro e não da loja e hoje quando abri o aplicativo o valor estava descontado dos meus ganhos.
Trabalho com reposição de estoque semanalmente e por este motivo pago taxa ao ifood para receber semanalmente porém quase toda semana a plataforma me deixa no prejuízo. Pois desconta o repasse semanal e não paga todos os itens porque os itens de reembolso demora sempre de 2 a 3 semanas para cair uma [Editado pelo Reclame Aqui] palhaçada. Espero que a plataforma melhore a logística e pare de punir financeiramente os parceiros. Pois eu acompanho todos os pedidos mais imagina um grande estabelecimento que não consegue acompanhar *******% a demanda dos pedidos acaba ficando no prejuízo porque não é possível tantos motoqueiros errar desta forma. Espero uma solução ao meu favor e sinceramente que quem errou pague pelo erro. E que a plataforma do iFood repense na sua logística pois é ridículo esta atitude da plataforma. Eu não tenho entregador utilizo o entregador da plataforma. Portanto que a plataforma assuma o erro do mesmo é eu não fique no prejuízo

03/02/2025 às 10:29

Olá Netão, bom dia!
Espero que esteja tudo bem com você.
Me chamo Monielly, faço parte do time iFood e sou o responsável pelo seu caso.

Agradecemos por entrar em contato conosco e informamos que após uma análise detalhada, identificamos que a conta associada à reclamação não pertence ao titular da conta no iFood, o qual pertence a Antonio

Em conformidade com as diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), não podemos prosseguir com a tratativa, para garantir a segurança e a privacidade dos dados do titular.

Para que possamos oferecer a assistência adequada e garantir a segurança de todas as partes envolvidas, solicitamos que o titular da conta abra a reclamação ou que nos seja enviado documentação de representante legal do titular em mensagem privada.

Este procedimento é essencial para assegurar o cumprimento das normativas e garantir que a comunicação e assistência sejam direcionadas ao proprietário da conta.

Estamos à disposição para fornecer qualquer orientação adicional e esclarecer eventuais dúvidas.

Agradecemos pela compreensão e colaboração.

Atenciosamente Monielly
Time iFood | Reclame Aqui.

03/02/2025 às 10:48

A falta de Respeito começa no mal atendimento e apos uma reclamação pelo Reclame aqui a insatisfação permanece a conta da qual foi aberto a reclamação pertence a empresa Antonio Rodrigues dos Santos Cunha CNPJ 42.*******.*******/*******03 a conta aberta a reclamação é do mesmo nome Antonio Rodrigues dos Santos Cunha porem na pessoa física CPF ******* e ai vocês vem com a resposta falando que a reclamação tem que ser aberta pelo responsável. Gostaria de entender qual responsável. e em qual lei o proprietário pessoa física do CNPJ não pode fazer reclamações e ter respaldo da pessoa jurídica. Vocês estão erados reconhece o erro porem fica enventano conversa para não dar um retorno. uma verdadeira falta de respeito era só pesquisar quem é o responsável na pessoa física pela empresa CNPJ que não teria esta cara de pau de falar que não pode passar informações por conta da lei. uma verdadeira falta de respeito.