Fiz o cadastro mas informa que no momento minha região esta indisponivel

Brasília - DF
04/12/2023 às 11:37
Ver todas Reclamaçõesestou a mais de 2 meses tentando fazer meu cadastro e sempre a mesma mensagem
falando que no momento minha região esta disponível
eu sei que tem muitos entregadores que estão cadastrados e não executam o trabalho
esta na hora de abrir espaço para os novos que querem e precisam trabalhar!
já rodo em outro aplicativo e preciso do ifood para melhorar minha renda!
espero uma solução da parte de vocês
nem fila de espera eu consigo me cadastrar,
tenho toda documentação em dias
tudo regulado
não tenho multas.
tenho excelente pontuação e aceitação no outro app
e sinceramente espero uma solução da parte de vocês !"!
08/12/2023 às 22:10
Olá JOSEPH, me chamo Apolo, boa noite.
No momento sua região está com superlotação de entregadores. A liberação no app varia de acordo com a demanda de pedidos e a quantidade de entregadores que já estão cadastrados na região escolhida.
Não há um prazo exato entre aprovação dos cadastros e início das entregas, pois a liberação varia de acordo com a demanda de pedidos e a quantidade de entregadores que já estão na plataforma em cada região.
Esse é o jeito que o iFood encontra para garantir a melhor experiência possível a todos os seus parceiros. Se quiser entender mais sobre o assunto, super recomendo dar uma olhada nos nossos Termos de Uso https://**************https://*******).
Assim que estiver tudo certo para fazer sua grana extra, enviamos uma mensagem no app e no seu celular - então fica de olho por lá, viu?
Espero que essa resposta tenha te ajudado a entender melhor a situação.
iFood
Experiência do Entregador
16/01/2024 às 09:34
nada resolvido, cheguei a fazer meu cadastro, todos os meus documentos foram aceitos, mas nao fui liberado pra rodar, e agora nao consigo mais entrar no app